고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명품쇼핑몰질문

명품쇼핑몰질문

채꽃

수고 많으십니다.
명품쇼핑몰에 대해 문의 드립니다.
명품을 구입해 본 적도, 아는 것도 없어 공부중인데요
요즘 명품쇼핑몰이나, 개인사이트도 참 많은 것
같습니다. 처음 시작하려는 입장에서 경쟁력을 갖추려면
어떤 것들이 필요할까요?
경험이나 노하우 있으시면 살짝 부탁드립니다.
또 많은 명품브랜드나 제품군 중에서 한 두가지를 선택해서
전문적으로 취급하는 것은 어떤가요?
예를 들면 조르지오 아르마니 블랙라벨(얼마 전에 들어 봄)
같은 것을 개인쇼핑몰에서 취급하면 판매가 많이 될까요?
비싼 옷은 보통 입어 보고 사지 않을까 해서요.
아는 게 너무 없어서 이거 ㅋㅋ
짧게 라도 답변 주시면 감사하겠습니다...

• 커피우유

크리스틴님 상세한 설명 감사드리구요 답변주신 모든 님들 감사합니다...

• 가을

마리님 무슨말씀이신지요? 루이뷔통 철자가 틀려보이는곳은 없는데요? 이해가 안가네요?
    어디가 틀려있는지 알려주시겠어요? 저로선 이해가 안가는 부분이네요
    루이뷔통의 영문철자 표기가 틀렸다는건가요? 아니면 지식란에 있는 루이제품의 배열이나 기타 설명들이 틀렸다는건가요?(영문표기는 틀리지 않았던걸요 제가 루이싸이트에서도 확인한봐구요)
    어느부분이 틀렸다는건지 말씀해주시기 바랍니다. 노펙은 분명히 조그마한것 하나도 놓치고 지나가는 싸이트가 아닌지라 오히려 지금

• 딸기우유

노펙들어갔다가 루이비똥 철자가 저렇다는건 첨 봤습니다. 명품 노지식... 패스..!!

• 예님

스페셜킴님 노펙은 자체적으로 가품을 구분해서 가품판매자들을 퇴출시키고 있습니다.
    노펙이 분리해서 나감으로 인해 필**이라는 싸이트가 타격을 받을만큼 그분들의 활동이 대단했던 분들입니다
    노펙의 주인장이 가품업자들과 때때로 송사에 휘말리면서도 가품근절에 앞서는 사람입니다.
    어쨌든 제가 아는 노펙의 주인과 기타여러 고수들을 잘아는 저이기에...자신있게 여러분들께 추천할수
    있습니다. 이상 짝퉁에 몸서리 치는 크리스틴 이였습니다.

• 하람

노팩에서는 짜가리 안팝니까??????????
    다 진짜 ?

• 큰꽃들

흠..써놓고 보니 너무 잘낸체를 했네요 죄송하와요...흑흑...
    나보다 고수도 많을터인데.... 어디 숨을때 없나....ㅜㅜ

• 두동

명품에 관심이 워낙 없어서.. 첨봤다는 이야기입니다. ㅎㅎㅎ

• 유키

크리스틴님 좋은 정보 감사합니다!

• 창민

명품 쇼핑몰의 관건은

1. 사업자가 명품에 대하여 많은 공부를 하고 진가품을 구분할줄 알아야 하는게 필수입니다.

2. 명품의류의 사입처가 중요합니다. 정말 진품을 정확하고 저렴하게 대어줄수 있는 믿을만한 사입처가 있어야 합니다. (이태리에 가면 짝퉁파는 라이센스 매장도 있고, 아울렛도 있습니다.)

3. 메지스티가 요즘유행이져? 메지스티층을 어떻게 공략하느냐에 따라 달라집니다.

4. 명품의류는 특히나 사이즈가 미국사이즈와 유럽사이즈가 다르기때문에

• 앨프레드

자기가 얼마나 잘 하느냐에 따라...;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>