고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 오늘 g마켓에 올렸어요!! 그런데......ㅠ_ㅠ

드디어 오늘 g마켓에 올렸어요!! 그런데......ㅠ_ㅠ

바름

우여곡절끝에 드뎌 올렸어요!! 그러나!!! 잘못등록되어서 옵션가적용도 안되고~ 목록사진하고 기본사진들이 이상하고~

독학으로 할려니 이래저래 사고사들이 많네요 ㅠ_ㅠ g마켓에 전화해서 이것저것 물어보고 고쳤어요!!

하지만!!!!!!! 다른제품들에 밀려~ 밀려~ 밀려~ 저~~기 뒤에 가있네요 ㅋㅋ(어찌나 헛웃음만 나오던지..)

신상품으로 가면제 물건이나오긴 하지만.. 허접하지만 부끄럽지만 고개 빳빳히 들고 버텨보렵니다!

물론 광고는 해야겠죠 ㅠ_ㅠ 아..광고비..생각만 해도 후덜덜... 너무 부끄러워서...보여드릴수가 없어요( __);

좀 더 용기가 생기면..평가 좀 해주십사..하고 올리겠어요!! +_+

근데 광고는 어떤게 좋을까요? 어떤분은 키워드광고가 좋다고 하신분도 계시고..;;

프린터기는 있어야 겠죠?..쿨럭..아직 안사서..;; 전 무슨 배짱으로 시작했는지 모르겠사와요.. ( __)*

암튼 저처럼 초보판매자분들 홧팅입니다!

• 뿡뿡몬

그렇군요,.다들 힘내세요! 오늘도 스마일! ^-^

• 호시

전 플러스광고했어요 ㅠ 비싸서 어제하루만하고 오늘 취소하려고 들어가니 5시5분 ㅠ
    지캐쉬가 오늘까지 버틸수 있어서 아마도 내일은 못할듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
    근데 중요한건 광고해도 하루 방문자수는 바닥이라는거 ㅠ

• 목련

광고비 무서운것 같아요..ㅠ_ㅠ 쿨럭,,

• 핫레드

울 사장님 여성 청바지 진출할라고 하는데... 옥션,지마켓 광고비 생각만 해도 ㅡㅡ,

• 해골

맞아요 일단 노출이 되야 사람들이 힐끔이라도 보죠..ㅠ_ㅠ 흑..님도 홧팅!!

• 하루키

저도 카테고리광고로 하고 있어요~ 키워드도 같이 해봤는데.. 꽤 쎈걸로 했었는데도 전 효과가 별로 없더라구요.. 광고효과는 판매자마다 맞는게 다 틀릴 수 있으니깐요.. ^^ 저도 처음엔 광고안하고 기다리고 기다리다.. 아 이건 아닌거 같다 노출이 되야 팔던말던 할거 아닌가 싶어서 결국 광고계로 뛰어들었어요 ㅎ
    암튼, 힘내서 화이팅입니다!

• 둘삥

그렇겠죠? 어흑...

• 달님

사실..저도 돈 여유가 없어서 ㅠ_ㅠ 흑..님도 홧팅이요!

• 소심한녀자

일단 프리미엄은 기본적으로 붙이셔야돼니 꼭 붙이세요~전 키워드만 가고 있는데 돈좀 여유 돌려서 카테고리도 같이 할려고요 ㅜㅜ 화이팅~

• 해대기

저도 시작한지얼마안됐는데..키워드 배너 광고해봤어요.. 젤 광고효과가 좋았던건 카테고리광고였어요~
    인기도가 있는제품같은 경우는 광고비가쎄죠;;그만큼 광고효과는 괜찮았어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>