고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11번가. 지마켓. 옥션 차이점이있나요? / .

11번가. 지마켓. 옥션 차이점이있나요? / .

헛소동

화장품 미용재료 업체등록 판매하려고하는데요 .
세개중에 하나를 입점하려고 합니다 .

수수료나 초보자가 쉽게 판매등록 시작하기에 어떤쪽으로 해야될까요?

수수료율이나 이런건 다 비슷할까요? .

• 화이트

저도 투잡으로 다 하고있어요 ^^ 11번가는 핸드폰으로 셀러오피스 어플이 깔려서 좋고.. 그리고
    기왕하는거면 판매루트는 많을수록 좋죠

• 나샘

무조건 다하셔야 해여. 지마켓 옥션은 연동이 되니 좀 쉬우실거고. 11번가가 오픈마켓 순위가 높으니 다 하시는게 여러모로 좋죠.

• 바름

할거면 셋다~ 하시는게 좋죠~!

• 밝은빛누리예

상품 등록 솔루션 쓰면 하나 올릴때 전 마켓 동시 등록 가능하고 매출도 버튼 하나 누르면 전 마켓 집계되서 한방에 볼수 있습니다 돈이면 다됨

• Creator

같은라인이군요 ^^ 일단두곳에 서류넣고 개설부터해봐야겠습니다 ^^

• 샤르

투잡이라서 등록 관리가 어려우시다면 옥션, g마켓 두곳을 추천 합니다.
    사이트 한 곳에서 둘다 관리가 가능합니다.
    메세지는 오지 않습니다.
    (만약 메세지가 오면 판매건수가 많은 판매자는 하루종일 문자확인하다 끝나겠죠;;)
    시간을 정해서 주문 확인 및 배송을 하시고, 몇시까지 주문해주시면 당일 배송이다 혹은 내일 배송이다 이런식의 공지를 하시면 될듯 합니다.

• 엘보어

-세개나 등록하면 관리가 어렵지않나요?..
    -구매성립되면 핸드폰메세지가 오는건가요?
    그러면 좀더 관리가 편할것같기는한데요 .
    -투잡이라서요 등록관리가 어렵지않을까해서요?.

감사합니다 .

• Emily

다 비슷합니다,기왕 하실거면 다 등록하세요

• 도움

비용이얼마나될까요 ?ㅎㅎ

• 세라

셋다 하셔도좋을텐데 발주확인은 핸드폰으로도가능해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>