고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어디가 좋을까요??

어디가 좋을까요??

해솔

gsm 이 안되니 다른방법을 찾아야 할것같아요..

초보이다보니 g마켓을 이용 하려고 했던것인데...

옥션에 하자니 제가 수입여성의류를 하고 있는데...옷가격이 경쟁이 안되더라구요..

그나마 g마켓엔 수입여성의류가 꽤 있는데..

지금 옷 사입만 한가격이 500정도 되는데...일만 크게 벌린것 같고..gsm은 소식도 없고..

넘넘 하고싶었던 일이라 자신감100%였는데...ㅜㅜ

지금은 걱정입니다...

사이트24시 메이크업샵 미리내 이렇게 둘러 보고 있습니다..

어디가 괜찮을까요??

아님 조금더 기다려 볼까요??

생각해보니 g마켓 수수료 나가는 거나 처음 등록비 들어가는 거나 비슷할것 같은데...

g마켓은 검색으로 노출되니까..그게 조금 괜찮은것 같기도 하고...

판단이 서지를 않습니다...

많은 조언 부탁드립니다...

• 후회중

감사합니다..님도화이팅^^

• 머즌일

옥션은 가지 마세요.. 옥션은 수수료로 자기만 배채우고 절대 가격경쟁에서 살아남을 수 없습니다.
    무슨 이유로 gsm이 안되는지 모르지만 gsm이 안된다고 포기하신다는 것은 죄송하지만
    제가 보기엔 좀 소극적인 태도같습니다. 포맷을 하시던지 다른 컴퓨터를 빌려서라도 해보시는건 어떨까요^^?
    처음에 시작하시려면 오픈마켓으로 키워가시는 게 좋습니다.
    수입 의류니까 제살깎기식으로 가격경쟁 하지 마시고요. 특이한 제품으로 쇼부쳐보시는 것이?...
    현명한 판단 하

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>