고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
검색사이트 홍보...

검색사이트 홍보...

해가빛

정말 미치겠습니다..ㅠㅠ

몇주째 잠도 못자고 오픈은 했는뎅..

홍보할길은 없고...

↑돈만있음 다 해결되는건데요..^^
저번주에 네이버 입점은 했습니다.

입점효과인지 방문자수도 늘긴했는데...

알고보니 순수 방문자가 아니라..

여러곳의 광고대행업체인거 같습니다..
어제부터 완전 전화기 불이납니다.

오라는 주문전화는 안오고..

짐 마수도 못해서 울상인데..
너무나 많은곳에서 전화가오니 꼭 광고를 해야될것도 같습니다.

보통 어디를 많이 이용하시죠??

광고비도 택도없고..
뭐든 공짜는 없는것 같습니다..

• 라별

초보인 저에게 좋은 말씀들 이네요 저또한 경험 없이 후이즈몰에 일년을 넘게 서버 임대로만
    내고 있는 실정 이네요 정말 모르는것이 전부인것 같아요 경험도 없이,,,,,,,,,,

• 총알탄

말씀 감사합니다..다들 저랑 비슷한거 같네요...
    하지만 이것저것 허접하기만하고..답답한 마음은 어쩔수가 없나봐요..
    요 시점에서 매출이 생긴다면 좋겠지만요....
    그래도 다들 힘내세요^^

• 초코우유

글쿤요

• 에다

첫술에 배부를 수 있겠습니까. 시간과 노력 그리고 정열이 필요합니다. 왜 장사가 안될까를 고민하기 보다는 어떻게 싼가격에 물건을 받을 수 있을까. 어떻게하면 고객을 더 설득할 수 있을까(지금 제가 처해 있는고민)를 연구하십시오. 그럼 사이트에 믿음이 생기고 자연스레 매출이 일고 입소문이 나고 하더군요. 사업이 그렇게 널널한 일이었다면 많은 사람들이 경영학에 대해 배울 필요가 없었겠지요. 시간과 노력이 필요합니다. 모두 힘내시길. 주제넘게 한 마디 아뢰었

• 으뜸

글구 검색엔진에 등록하는것두 별로인듯...

한번 등록하면 평생보장한다구 등록했는데...

어느 정도의 클릭이 이루어 지지 않으면 등록에서 뺀다는 군여...

만일 님 께서두 검색엔진에 돈을 주고 등록을 해따면 자기 싸이트 인기도 올릴라면...

눈물 겨자 먹기식으로 일부러 그 검색엔진에 자기 싸이트 이름쳐서...

마구마구 검색결과로 나온 자기싸이트 링크를 시두 때두 없이 눈물이 날 정도로....

손이 부르 틀때까지 눌러야 될듯...

참 눈물이 남

• 우주

잘은 모르게찌만...

광고는 안하는게 조을듯...

전 지금 오버추어 돌리구 인는대... 이것두 어쩔수 없이 충전한 금액이 있어서 하는거지...

판촉물 쇼핑몰 오픈한지 거의 다섯달 다대가는데....

오버추어 거의 현재 50만원돈 썬는대 한건두 발생안하구...

따른 일반 검색등록한거에서 거래가 이루어 지더군여...

그러니 돈 쓴다고 매출로 이어지는건 아닌 듯....

• 크리미걸

네이버 입점은 지식쇼핑부터 하시는게 좋을뻔 한거 같네요 ^^ 그러고 나서 광고부분에 대해 노가다 광고를 하고
    업체에서 전화오면 머라고 하세요 할때되면 할테니 전화하지말라고 광고전화계속하면 업무방해로 신고 한다 하세요

• 리나

저랑 같은고민하시네요..저도 오픈한지 2틀짼데..네이버만등록했는데 전화기에 아주 불이나네요..지금 전화 안받고있습니다..10분간격으로 오는것 같네요..ㅠㅠ
    저도 지금 고민이예요..어떻게 광고를 해야할지..초보라 이것저것하면 돈만 날린다고들 해서..ㅠㅠ

• 오나미

지속적인 홍보가 중요합니다. 지속적으로 꾸준히 부지런히 홍보하시면 분명 효과가 나타납니다^^

• 날샘

저두 검색사이트 등록하면 되는줄 알았는데.. 그게 아니군요..(대체 난 아는게 모야.ㅡㅡ;)
    좋은 정보 얻어갑니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>