고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다음 에서 전화와서 키워드광고 40000원 메인에 등록해주겠다는데 거짓말이죠 ㅜ

다음 에서 전화와서 키워드광고 40000원 메인에 등록해주겠다는데 거짓말이죠 ㅜ

초코초코해

하나의 키워드를 다음에 스페셜 링크에 5순위로 넣어주겠대요

9만원인데 60프로 할인해서 4만원이라고해서 혹했는데 낼전화달라고 했는데

다음 키워드 광고조회해보니 정말다 싸긴싸드라구요

괜찮은건가 싶어서요 사기일까요?

다음 광고 업체라고 했던거 같은데 반신반의 네요 도움좀 부탁드려요

낼 연락달라햇는데

주의할점이 있을까요

• 모두 답변 감사합니다 ㅠㅠ

• 뿌우

SONO님 말씀 지지 합니다. ~

• 다가

스페셜링크나 스폰서박스를 진행해서 후회하는 분들은 많이 봤지만, 성과가 좋다는 소리는 한번도 듣지 못했습니다.
    스페셜링크나 스폰서박스는 몇개 키워드에 따라 할인이 적용되는 이벤트 키워드가 있습니다만, 성과는 기대안하시는게 좋을 것 같네요

• 별햇님

무작정 말만 듣지마시고 현재 사업하고있는 카테고리의 키워드 어떤것 기준으로 금액이 책정됐는지 물어봐야합니다. 메일 요청해서 파일로도 받아보시고.. 무작정 말만믿고 진행하지마세요.

• 해찬나래

('네이년이 짱이긴 하죠.....

• 누림

효과를 기대하진 마세요.... 네이버가 짱입니다;

• CutieBaby

그래서 싼거군요 어쩐지 너무 싼거같다 싶었는데 감사합니다.^^

• 상처주지마

아 감사합니다 ^^

• 심플이

거짓말은 아니겠죠. 공부 좀 하신다음에 직접 하시는게 나을듯.

광고대행사가 절대로 손해나는 짓은 안합니다. 대행사라고해서 특별히 할인받을 수 있는 것도 아니고요.

• 가온길

다음 스페셜링크는 네이트 광고에요~ 고정광고구요 거의 클릭이 없다고 보시면 됩니다~
    네이트에서 키워드별로 이것저것 할인하는게 많아서 할인은 정말 일수도 있어요.

그런데 성과가 정말 없으니 잘 판단하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>