고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사이트24 쇼핑몰 개설했는데요 . pg 문의요 .

사이트24 쇼핑몰 개설했는데요 . pg 문의요 .

도1도캣

사이트에서 주로 거래를하고있는데요 .

쇼핑몰은 개설은 완료했는데요 . pg 등록해야된다그러더라구요 .

비용이 조금 알아보긴했는데 1년 30만 이상인것같더라구요?...
판매량이많지는않아서 그정도는 부담이라서요 . 쇼핑몰자체는 열어두지못하고있습니다 .

사이트24 홈페이지인데요 . pg 무료로 사용은 불가능한가요? 판매품목에대한 pg건당 수수료 방식은 없나요? .

이부분이 어렵네요 ^^;;

• 마음새

카드결제 ㅠㅠ 수수료 아 ㅠㅠ 속상하죠

• 슬예

샵앤에서 하세요. ㅋ샵앤은 그런거 없어요~

• 희라

사이트24로 pg하시려면 무료 사용 안되구요..
    처음에 가입비 내더라도 건당 수수료는 조금 나가요

• 덕이

고도몰,메이크샵 이런데는 무료로알고있는데 월 호스팅이용비가있구요 사이트24같은경우는 호스팅비용이없고 20인가 22인가 내면 끝이고 수수료는 당연히내셔야되구요 ㅎㅎ

• 청력

1년 30만이상이요? 사이트24경우 20만원가입비들어가면 추가금액들어가는건 없는걸로알고있어요 ㅎㅎ

• 들찬길

22만원 할걸요?? 등록 안하시면 결재를 못하니 꼭 하셔야 해요 ㅜ

• 터큰

그럼 한번만결제하면끝나는거겠죠 ? 년얼마이런게아니죠??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>