고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상세페이지 만들려면??

상세페이지 만들려면??

Addicted

안녕하세요..
가입후 이렇게 글을 올립니다..
워낙 아는것이 없다보니 글이 늦네요.
그냥 읽어보고만 가는거라서....^^

질문이 있습니다...
제가 취미로 천연비누를 만드는데 이걸 지마켓에서 팔아볼려고 합니다.
그런데 상세페이지를 만들려고 하는데 이건 누구에게 부탁을 해야하는건가요???
제가 책도 사봐서 하려다보니 오래걸릴것 같아서요.....그리고 어렵기도 하고요.
그리고 상세페이지 만들려면 제가 어떤식으로 만들어 달라고 하면 되는건가요??
사진은 제가 찍어서 보내드리면되는건가요?.....포샵이랑 글이나 그림등을 넣을려고하면..??
그리고 상세페이지 만드는데 얼마나 드는지??
좋은 답변좀 부탁드립니다...
혹시 상세페이지 부탁해서 만드신분들 있으시면 소개좀부탁드립니다...

• 너만을

뽀리삼촌님이 권장하시는 책..궁금합니다..

• 슬찬

사진촬영과 상세페이지 제작의 경우 일반적인 프리랜서 노멀가격은 5,000원씩 입니다.
    저는 그렇게 하는분을 알고..
    저도 알아 봤는데 5,000원이 가장 노멀 하더라구요...
    궁극적으로 html기초단계까지 포함해서 쇼핑몰판매를 위한 기초지식입니다.
    꼭 기초정도는 숙지하셔야 하니 포토샵,html 동호회에서 기초 정도는 공부하시고,,책한권 정도는 보시면 많은 도움이 될듯 합니다.
    더 도움 필요하시면 언제든 블로그방문하셔서 질문남겨주세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>