고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
통합배송..

통합배송..

여신

지금은 자체배송이용하고 있습니다.(쎄덱스..)

가방판매하는데...택배비가 4천원...;;;;;;;;;;

아직은 시작인지라...팔면 마이너스여도 일단 경험과 홍보차원이라 생각하고 하고있습니다..

물량많아지면 통합배송 이용할 예정이구요..

통배 신청할때요..

저같이 물량이 하루 한건도 힘든 판매자가 신청해도 되는건가요?

통배 찾아보믄...대부분..

지마켓에 상담해보라느니... 아님... 그거있자나요 통배 설명써있는거..지마켓에서 통배 설명하는거.. 봐도 걍 이용방법이구요..

현실적인 아주 근본적인 문제에 대한 해답은 아직 보질못했습니다..

지금신청한다면 일주일동안 1건 나갔는데...예를들어 당분간 이런다면 통배신청이 가능한가 모르겠습니다..

통배...구체적으로 알고 싶네요..

지금?P>지금나와있는 문서들말고 현장에서 경험한 그런 의견을 듣고 싶습니다..

그럼 주말 잘보내시구요..

또다시 연구모드 돌입!

• Sweet

지마켓 자체배송은 상품올리고 프린트기 레이져나 잉크젯 설치 후 전화하셔서 말씀하시면 주말빼고 3~5일안에 처리가 됩니다. 참고로 전 주말포함 6일 걸렸습니다.

• 새얀

저도 잘몰라서 그러는데요...통합택배 지마켓에 문의해서 신청하면 그날 바로 사용할수 있나요? 지마켓에 신청하고 물건보낼일 생기면 대한통운에 직접 전화해서 오라고하면 되나요?

• 사자자리

컥... 우선 통합택배 이용하세요 1건이든 2건이든... 비누님이 말한 가격입니다... 세덱스.. ㅡㅡ; 메이져택배사이용하세요 전 한진쓰는데 보통 하루 후에 받으시더라구요... 가격은 우선은 2200원 쓰시구요 나가면 계약하셔서 싸게 가능해요 요즘은 문닫는 쇼핑몰이 많아서(세금폭탄많이맞죠^^ 아무것두 모르구 싸게 물걸올리신분들) 싸게해줄듯하네요 우선은 얼른 통합택배로 하세요 세덱스나 사가와택배 정말 비추!! 경험담

• 연하얀

그리고, 배송비 2500원으로 설정하면...남는 차액은 판매자 마진이라는;;;

• 아이

이런..물량이 많아지면 통합보다 좀 더 저렴한 일반택배를 알아보시는것이 순서인 듯 싶은데요;;;; 통합택배, 물량에 상관없이 이용할 수 있어요. 한진은 기본요금이 2200원이고요,아주는 2000원입니다. 대신 제주도/도서산간 추가요금은 한진이 더 저렴하고요. 4천원씩 주고 택배를 이용하셨다니...ㅜ.ㅡ 어여 통합택배 신청 하세요~!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>