고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상품이 택배회사측에서 분실되었답니다.

상품이 택배회사측에서 분실되었답니다.

겨레

지난주에 보냈던 상품이 아직도 안왔다는 고객님의 전화가 왔었습니다.

택배에 송장번호부터 확인해봤더니 아직도 진행중이더라구요

도착은 안한 상태였고..

고객님께 말씀드려 다시한번 회사측에 확인부탁드린다고 했는데..

분실됐다고 상품 다시 보내달라고 하셨습니다.

것두 두개나 같이 구매하셨는데..

성격이 자기가 누군지 전화해서 전화받는사람이 판매자인지 확인도 안하고

자기 할말만 다다다다다다다 하시는 고객님이라 ㅡㅡ;;

일단 저희도 확인해보고 보내드리겠다고는 했는데..

어떻게 해야되나요?

ㅠㅠ 택배회사에선 아직 연락안왔는데

• 다슬

감사합니다 ~!!1111111

• 흰두루

이글을 보고 느낀점....나인가?ㅎㅎ 죄송..ㅠ.ㅠ

• 사랑

택배사에 연락하시고 분실여부확인후에 송장에 상품가치금액 적어두셨으면 간편하게그 금액보상받으실수 있어요
    분실건에대해서 보상은 잘이루어지는 편이니 크게 심려안하셔도 될듯..

• 텃골돌샘터

어느 택배사를 쓰시는지 모르겠지만
    분실건으로 진행중인건은 서류작성하셔서 통장사본과 함께
    담당 택배기사님을 통해 지점으로 보내시면
    본사로 들어가 처리되어 통장으로 입금됨니다~
    단 서류상에 금액은 확인가능한 내용이어야하는 걸로 알고있습니다.
    저도 분실건이 여러건 있었는데, 고객님께 재배송해드리고
    택배사에게 늦더라도 분실비 받는 것이 좋담니다.
    분실비 처리기간이 오래걸려서 그렇지 어느택배사든 분실비는 다 결제해줘요~

택배지점으로 연락하셔서 상품

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>