고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;;

[급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;;

물맑

안녕하세요~* ^ㅁ^;;

급하니까 바로 본론 말씀드릴게요.
저는 현재 인터넷쇼핑몰에서 제품을 판매하면서
자체적으로 다른 판매자에게 도매로 납품해주는 일도 병행하고 있어요.

그런데 바로 어제!!..
중국에서 제가 취급하는 물건을 대량으로 도매가로 납품받고 싶다고
연락이 왔어요. (통화한 사람은 한국사람)

이게 좋은건지 안 좋은건지...ㅜ.ㅜ;;

수출계약서랑 세관통과절차 등등 여러가지 요구하시더라구요.
적은 금액이라면 포기하겠지만..
초도물량 구입을 2000만원어치를 하겠다하니..살짝 눈이 돌아가더라구요~* ^ㅁ^;;

여쭙고 싶은것은 중국 업체로부터 돈을 받고 난 뒤 물건만 보내주면 될줄 알았는데..
수출계약서 얘길하더라구요.

그래서 해외로 물건 판매할 시에 필요한 서류랑 절차를 알려주셨으면 좋겠습니다..ㅜ.ㅜ;;
주변에 물어볼려구 해도 아무도 해외에 납품한적이 없다는 분들이라..

이렇게 도움 구하고자 GG칩니다!! ^ㅁ^;;
헬프 미..

• 이퓨리한은지

넵!! ^ㅁ^;; ㄳ

• 사랑은아픔

진짜면 좋겠지만.. 이런 사기가 있다고 들었습니다. 돈을 한푼이라도 보내야 되는거면 절대 조심하세요~~

• 도래

사기인지 아닌지 판별하는중입니다. ^^ 정상거래면 좋겠는데..ㅎㅎ

• 불꾼

다음 내x게 사이트에 유사건이 올라오긴 했습니다.
    내용보시고 주의하면서 진행하세요.
    해당글의 댓글보시면 절차등의 조언도 있으니 참고하시면 되겠네요.
    여튼 정상 거래라면 느므 좋으시겠어요!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>