고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^)

택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^)

옆집언니야

안녕하세요~ 힛 : )
오랜만에 질문!!지금 CJ 택배를 이용하고 있는데 하나당 3,000원 이예요.
아저씨랑 얘기해봤는데 절대 절대 못깎아준대요. 췟 판매상품이 남는게 별루 없는거라서, 택배비라도 좀 줄여보려구요.
2,500원 정도면 딱 좋겠는데, 어디 택배가 좋을까요?
얼마전에 KT로지스에서 영업나온 아저씨가 있어서 얘길 해봤는데,
네이버 검색을 해보니 평이 무지 무지 않좋아요. -_-택배 물량이보통 하루에 50건 정도는 되구요, 많으면 100건 이상이예요.
이 정도 물량이면 2,500원에 계약할 수 있을까요??
회원님들 이용하시는 택배회사 추천 좀 해주세요. ^-^

• 콩쑨

저기요 트라제 택배가 좀 싼간 갓다요

• 빛다

하루 50개면 충분히 2500원정도 가능할텐데.. ^^: 저는 네군데 정도 써봤는데 갠적으로는 KGB죠.. 이제는 로젠이죠

• 현대택배 좋습니다. 다음으로 KGB 추천합니다.

• 빛다

현재 택배사들은 대부분 체계화되어 있어 평상시 배송은 잘되고 있습니다. 그러나 좋은회사랑 나쁜회사의 차이점은 성수기(명절등)때 얼마나 잘 처리해 주는가에 따라 다름니다. 따라서 택배사 선정은 자체적으로 전국적인 지점이 되어있느냐가 중요합니다. 일부 택배사의 경우 서울수도권및 도시 지역은 자체 지점으로 되어있고 시골이나 오지등은 다른 종합물류로 넘겨지거나 합니다. 이렬경우 성수기때는 뒷전으로 밀리게 되어 있습니다. 따라서 제가 생각하는 좋은 택배사는 CJ

• 청력

답변 감사합니다~♡

• 리카

로젠 택배랑 계약했어요. 현대랑 여기 저기 전화해봤더니, 무게가 너무 많이 나간다고 곤란해하더라구요. -_-
    (한 건당 20키로 이상이라;; 이건 대형 택배에 속하는건가...-_-a)
    로젠 아저씨랑 잘 얘기해서 부가세 포함 2,500원에 계약했지요~ ^-^
    일단 택배비를 줄였으니, 상품 가격도 좀 내려야하지 않을까.. 권민중.. 아아니.. -_- 고민중이예요.
    회원님들이 좋은데 추천해주셔서 잘 계약했어요~ 넘넘 감사합니다. ^-^

• 바나나맛사탕

저희도 KGB 택배를 이용하는데 양이 많고 부피가 작으면 2,500원에 해주던데요...

• 구슬

그 택배회사가 웃기는 군요... cj에서 3000원이라니.... 품목이 50~100개나 나오는데 3000원을 받습니까? 한진이나 KGB를 추천합니다. 그리고 중요한건 물품인데요. 어떤 물품을 파시는지요? 부피가 크거나 위험부담이 있는 물품은 정가 다 받습니다. 그건 어느 택배회사나 마찬가지입니다. 부피가 큰것은 더 받습니다. 잘 알아보시길 바라며, 주변 택배회사로 연락를 직접 하시길 바랍니다. 그리고 왠만하면 메이저급 택배회사를 이용하시길 바랍니다. 고

• 빗줄기

유니? 어떤 유니요???

• 역곡중

앗\ 벌써 결정했는데요. 로젠으로.. ㅎㅎ 2,500원 제가 원하는 가격에 계약했어요. : )
    답변 감사합니다. ^-^
    혹시 유니 좋아하세요...? (-_-)=d

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>