고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
캠핑과는 아무런 관련이 없습니다요~ 죄송.. ㅠ

캠핑과는 아무런 관련이 없습니다요~ 죄송.. ㅠ

비내리던날

일터에 필요해서 몇개 스크린(커텐용도)을 구매 했는데..
센치를 잘못재어서 주문하는 바람에 머리 아픈일이 생겼네요,,
세로는 270cm이고 , 가로 10cm 정도는 잘라야 하는데..
쇠로 되어있기도 하고 천재질도 같이 절단해야 하는 상황이라 톱은 사양합니다.. ^^;

어디로 가면 절단할수 있을까욤..??
네이버 검색을 해봐도 안나오네요..
명칭을 모르겠어요..
요즘에 요런거 절단해 주는데 있나요??
아시는분 갈쳐주세욤~ 꾸뻑!!

좋은 하루 시작하시길요~ ^^

• 환히찬

아~ 그래요??
    해보셨다니..
    아빠께 부탁드려야겠어요.. ㅎㅎ
    고마버용~ ^^

• 나빛

쇠톱으로 행거 부분 절단하시고 원단도 가위나 칼로 잘 잘르세요~

저도 외부 베란다 샷시에 햇빛차단용으로 구매했다가 정확하지 않아 잘랐답니다~&^^

• 나리

주문하고 오는데만 1주일 걸렸어요..
    봄이라 집 단장하느라 구매하는 사람이 많은가봐요..
    다시보내면 숨넘어갈것 같아서리.. ^^

• 큰아

근디 그거 베란다나 큰방에 스크린커텐말씀하시는거 아닌감유??

주문한곳에서는 그렇게 안해준다는감유?? 판매를 했슴 끝까증 해줘야지..ㅡㅡ:

• 맞빨이

어제 밤늦게 비각님 댓글 보고서 오전에 모든걸 재쳐두고 요거들고 일대 다 돌아댕겼는데
    힐끗 보시더니 바쁘다고 손사레를 치더군요..
    에고~ 수고 한 보람이 없네요.. ㅠ

• 질문에 댓글은 아니라서 죄송하구만유..^^:

비각님 올만이여라~~ ^^

1년에 한번이 뵙겠네유~ 이번에 정캠장에서 또 뵈어유!! ^^

이벤트는 날짜가 안맞아서 못하것지유?? ㅎㅎㅎ ^^

• 청식

다음에서 검색해 보세요. 아님 야후나... ㅋㅋ

근처 철문점이나 샷시집에 가셔서 수고비..조금주시고

절단해 달라고 하심 금방 해주실거예요. ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>