고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요.

에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요.

먹딸기

캠핑을 가고 싶은데... 딸래미가 안가려고 하네요.
작년 10월에 사서 2번 다녀왔습니다.

이번주 토요일 캐러비안베이 가려고 합니다.
캠핑은 가고 싶어서 트레일러 끌고 이번주 금요일 저녁 10시정도캐러비안베이 주차장에서 2박(금.토)하고 일요일 아침 일찍 나오는게 가능할까요.
노원구 중계동에 삽니다.

토요일 아침일찍가는게 좋을까요.
아님 금요일 저녁 트레일러 끌고 다녀오는게 좋을까요.
캠핑글을 보았지만... 주차해도 될까요.

• 솔빛길

실명을 확보해야 합니다....누구를 아신다구요? 아톰님.... 이러면 곤란해지실지도..ㅎㅎ

• 후력

감사합니다. 캐빈호스텔 주차장활용하여 다녀와 보겠습니다. 트레일러 끌고 갔다 되돌아오더라도 이번주 다녀와서 글올리겠습니다.

• 꽃내

제가 다니는 회사라 가능 여부를 한 번 알아봤습니다. 일단 에버랜드 모든 주차장은 기본적으로 카라반 숙박이 불가하다고 합니다. 야간에 에스원 직원이 순찰을 도는데, 모르고 지나가면 괜찮겠지만 사람이 계신걸 확인하면 이동을 요구 한다고 합니다. 그래도 숙박이 필요하시다면 힐사이드, 캐빈호스텔 주차장을 활용하시면 된다고 합니다. 이곳은 기본적으로 숙박을 목적으로 하는 건물이기 때문에 주차장에서 하루 이틀 정도 카라반을 이용하여 숙박하시는 것 정도는 괜찮다고

• 솔길

캠핑은 가고 싶은데 트레일러 안에서 조용히 잠이라도 자보려구요.
    아침 저녁은 햇반으로 해결하려구요. 감사합니다.

• 큰나라

밖에다 살림만 펼치지 않으면 괜챦을겁니다..다른 놀이공원 주차장에서 살림펼치니 제제하더라구요..

• 예그리나

똘이님 글 몇번 읽어 보았습니다. 용기가 없다보니...
    저도 다녀와서 글올리겠습니다.

• 헤벌심

가능합니다. 저녁10시쯤에 가시면 주차장에 차들 거의 빠져나갔을거에요 좋은자리에 주차하시면됩니다. 제가 올린글 검색해보시면 도움되실거에요^^

• 한란

감사합니다.
    금요일 저녁 출발해야 겠습니다.

• 큰아

금요일 저녁에 한표.
    이유: 토요일 아침에가면 이미 안내요원들이 7시부터 주차장 안내합니다.
    그럼 안내원들이 안좋와 합니다. 금요일 자리잡아놓고 있으면 뭐라 못하죠
    (단 화롯대 사용은 금지)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>