고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아웃백을 드디어~~!! 질렀습니다..제가 잘산건가요??

아웃백을 드디어~~!! 질렀습니다..제가 잘산건가요??

아웃백 골드를 드디어 질렀습니다...

돔형텐트와 타프로 2년 버티다가 동계캠핑이 너무 하고 싶어서 질렀네요...
마눌님도 사라고 하고...

70만원대 초반에 카드 무이자 5개월...
제가 잘산건가요?? (풀루프나 그라운드 시트없이 본체만..)

혹시 60만원대에 카드로 사신분 계시면 사이트주소좀 갈켜주세요...
방금 지른거라 결제취소 가능합니다...ㅋㅋ

Q1.그리고 우중캠핑 안할꺼면 풀루프가필요한가요??
혹시나 소나기 때릴시 풀루프 없으면 아웃백 안으로 물 세나요??

Q2. 또 그라운드 시트 그냥 코스트코 방수포써도 불편함이없는지??

고수님들의 조언 부탁드립니다...

• 새길

어디서 사셨서요 주소좀 쪽지부탁드려요

• 잎새

캠핑 한 두번 할 것도 아닌데 풀루프와 희망맨 구입하시고 편하게 다니세요. 제생각엔 두개다 꼭 필요한 것 같습니다.

• 미르

제가 알기론 60만원대에 파는곳은 없고요..
    간혹 60만 후반대에 판매되는게 번개처럼 나타났다 사라지곤 하는게 있는데 그것또한 한두개 리퍼(반품된)상품을 파는것이고요
    72정도면 제대로 잘 구하신겁니다..
    풀루프 약6만이내이니 꼭 구입하시길 추천하고.
    그라운드시트는 사제를 사용하시길 권합니다..(희망맨,스타루스등등)

• 도움

저흰루프백포함70마넌 후반대구입했어요
    대리점전화해서현금으로결제ㅜ

• 아이뻐

저도 비슷한 가격에 질렀습니다 ^^;;;

• 발랄한그1녀

처음엔.. 얼마나 싸게 샀는가가 중요하게 생각되어습니다. 하지만 다니면서 얼마나 잘 사용하는가가 더 중요하게 생각되더군요.. 잘 사용하시면 그 이상의 가치가 있을 실껍니다.. ^^
    1. 풀루프는 비보다는 결로 막는데 더 효과적이라 봅니다.. 여름엔 그나마 덜(아주 조금) 덥구요.
    없어도 소나기 정도는 전혀 문제 없습니다.
    2. 방수포 15회째 사용하고 있습니다. 전혀 불편함 없었습니다. 그런데.. 희망맨 가지고 싶습니다.. ㅜㅡ;

• 잠팅이

풀루프는 완소 아이템이구요 시트는 희망맨님표 좋아요

• 나리

A1 루프가없다고 비가새거나 하진않습니다 하지만 루프를하시면 여름에 덜덥구 겨울에 덜춥구 결로가 현저히줍니다 새똥 송진 낚엽으로부터 텐트두보호하겠네요 ^^
    A2 코스코 로도 충분히 좋습니다 모양은 조금 ^^

• 키클

풀루프 같은경우 저도 초자이니라 가을 서리나 이슬이 많기에 올리는게 좋다고 하시더군요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>