고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기웃뚱...? 뭐없나?

기웃뚱...? 뭐없나?

민아

ㅎㅎ
안녕하세요?
보름만 있으면..지두
캠핑 쟁이 되는데..
가슴만 설래고,,
애들은 아빠 운제 캠핑가냐고? 마눌라는 운제 카라반 항구에 도착하냐구?
그리고 한달에 울마나 캠핑 갈거냐?
ㅋㅋㅋㅋ
꿈두 야무저..
누가 지하고 가냐?
애인 옆에 차고 카라반 끌고 바다가 옆에 정박하고..밤하늘 처다보며..저별은 내별,,옆에별은 자기별 하며..오순도순..
아~ 생각만해두..회춘한것 같네요..ㅋㅋㅋㅋ
농담 입니다..선배님.
가족들과 추억 만들러구 저지른일 인데..
하루 하루 다가오는게 이젠..목에 압박으로 다가옵니다.
목 = 경제적
왜그리 물건두 많고 가격두 흉융하고..
아므튼,,캠핑이 비자금 금고 텅텅 비게하네요..
참,,
밥통..?
밥을하시고 나서 남은밥은 그냥 코펠에 남겨놓으시나요?
아니면 전기 보온 밥솥에..
dc12 전기 보온 밥솥 있는지요..?
그리고,

카라반에 카오디오 달면 또 인스톨 해야하고 복잡해서..
이젠 그냥 미니 cd오디오 이쁜거 하나 선반에 올려놓고 들을까하는데..
전원이 ac 220뿐이라..
혹,dc 12v 아답터로 구동 되는 미니 오디오 없을까요?
mp3 두 지원되고요..
함,,찾아봅니다.
그럼,,좋은 하루 되세요.

• 히나

아~ 예전 핵교 다닐적에 코끼리 보온 밥통에 담겨 두우면..되것네요.. 밥 남기면 왠지..찝집.
    잔밥 묵는것두.. ㅎㅎ
    감사합니다..답변.
    아날로그 방식이 엔틱한맛은있죠..ㅎㅎ
    카오디오두 좋은데..구멍 뜷고 하는게좀..새카라반에.

• 진이

ㅎ ㅎ ㅎ 즐거운시간을 보내시고계시네요~~~^^* 보름이 올까~~~~요? ㅋ ㅋ ㅋ
    전 걍 아날로그식 라듸오켜놓고 시간보내는데..., 카라반에 오디오있지만 잘안들어지더라구요^^*
    큼직한 스피커가 달려서 소리도 좀?깊고 안테나 쭈~욱빼놓고 ..ㅎ ㅎ ㅎ
    밥은 그전엔 코펠에했는데 넘치고 신경쓰여 압력밥솥스텐으로된거 4인용사서 사용하니 10분만에 밥완료!!!
    식은밥은 보온밥통 스텐으로된거 작은거 사용하는데 보온력은 신통챤드라구요^^*

• 들샘

ㅋㅋㅋ
    저희 와이프두..나이 묵으니..점점 남성화..무서워요..밤에 목 조일것 같아서..ㅎㅎ
    그럼,,밥을 버너루하고 묵을 만큼만... 싹~ 다묵어야 것네요..ㅎㅎ

• 써보니..저렴한 카오디오가 좋습니다..태생이 차량용이라 과전압이나 써지에 강합니다..
    고장도 잘안나고... 근데 외부스피커를 달아야하는데요.. 자리를 차지하니..
    보통 구멍을 뚫어 적당한곳에 매립을 합니다..큰스피커 구멍 뚫다가 삑사리나면 가슴이 참 아픔니다...
    가정용은 진동 및 서지에 약한편이라..캠핑장처럼 전기가 불안정한곳가면 고장잘남니다..

8년전에는 발전기 및 인버터로 전기밥솥에 꼭 밥해먹었는데..
    지금은 햇반을 몸에 안좋다는 전자레인지에

• 도전중

ㅎㅎ
    지금두 남에 것이 엄청 커보입니다..ㅋㅋ
    다른걸루 지르고두 싶지만..집 담보 잡힐것 같아서..요 ㅋㅋ
    캠핑할려다..집 나 앉으면..ㅋㅋ
    감사합니다..즐겁게 시작할렵니다.

• 솔빛길

물론 카라반을 인수하면 더 좋으시겠지만~
    한편으로는 카라반을 고르고 계약후 인수를 기다리던 설레임이 더 좋을때가 있습니다..ㅋ
    카라반에 이것저것 문제생길때와 막상 인수했는데 남의 카라반이 커보이기 시작할때요..^^;;;;
    예쁘게 꾸미시고 즐거운 캠핑하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>