고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코란도 투리스모와 코란도 스포츠 하드탑 두 모델의 트렁크 용량 문의좀 드립니다.

코란도 투리스모와 코란도 스포츠 하드탑 두 모델의 트렁크 용량 문의좀 드립니다.

동생몬

어떤 차량이 트렁크 용량이 클까요? 캠핑 장비가 너무 많아져서 차량을 바꾸려고 합니다.

조언좀 부탁드립니다.

• CreamyGirl

짐이냐 승차감이냐 선택하셔야죠.
    코스는 2열 불편을 감수하고 짐을 막넣어도 되는반면,
    코투는 3 4열 모두 탈거하면 자전거도 들어갑니다.. ㅎㅎ
    제가 로디우스에 자전거 4대싣고 견인합니다.
    가끔 대가족 움직일때도 좋구요.

• 강남맨

충청도 조인~~ 날잡으셔요~~~ ㅎㅎㅎ

• 미리별

아~~ 아깝내여~~ 정말... 저도 가고싶습니다.. ㅠ,ㅠ

• 지존

그리고... 수동무버 트레일러 발렛~~
    아스팔트에선.. 완전 편하고여~~
    비포장.. 젖은흙에선... 땅을 파고들어가 이동이 불가합니다.. 거칠한 깔판을 대면 모를까?
    딱딱한 마른땅에선... 아직 미사용입니다. ^^*

• 알프레드

상윤 현지아빠님 2월에 뵐수 있다는기대감에 2월을 버텼는데...ㅎㅎㅎ 얼굴 까먹겠습니다...이쪽이 조금 멀긴 멉니다...시간 한번잡아서 충청도 쯤에서 쪼인을...ㅎㅎㅎ
    이번주 아이들 델구 갑니다...안지기는 선약이 있는터라...보민파파님도 가시는걸루 압니다...^^

• 후회중

ㅋㅋㅋ 거뭉님은 모르는것도 없으시내여~~~
    이번주~ 대구모임 칠곡가세요?? 보민파파형님도 가시나요???
    저는 큰애 졸업식이라서... 못갈듯 합니다...

• 하나

4인 가족 이시면 투리스모가 낳지 않을까요 코스는 솔작히 승차감도 글코 뒷자리도 많이 불편 합니다 현재 제가 코스에 견인 중 입니다

• 푸우

그런조건 이라면 그카나 코투도 많이 적재됩니다...두 차량이 성격이 다른놈이라 신중하게 선택하세요...코투나 그카도 의자 정리하면 상당히 많이 적재됩니다...코스의 적재함은 상당히 크긴 합니다..단점은 포지션이 높아 짐싣고 내릴때 등산 해야 한다는점, 하프탑이면 적재함이 조금 작아지지만 이쁘다는점, 냄새나는 짐(기름같은거) 적재하기 좋고 던져넣어도 좋고요...두 차량의 성격이 다르고 화물과 승합의 차이를 ....좋은 결정 하세요

• 매력돋는 유진님

제가 4인 가족이라서요...3열시트를 탈거하거나 접었을 경우는 어떤가요?

• 둘삥

트렁크 용량만 따진다면 코스가 갑이죠..코투는 의자를 띄어내면..모를까요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>