고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모하비 수출전용 뒤범퍼및 정품견인장치ㅜㅜ

모하비 수출전용 뒤범퍼및 정품견인장치ㅜㅜ

큰힘

안녕하세요!! 신입회원 인사드립니다.
인사와 동시에 한 가지 부탁도 좀 드릴려고 합니다. 혹시 모하비 신형 수출전용 뒤범퍼와 정품 견인장치는 구매 할수가 없는지요..^^ 꼭 구매하고 싶습니다..회원님들의 많은 도움 부탁드립니다...

• 환히찬

miu 사이트가 몇개 되던데 어디를 얘기하시는 건지?

• 차오름

중동맨님 연개소문님 터보달구지님 성의가득한 답변 감사드립니다..주변에 보레고 타시는 분 찾기가...하늘의 별따기네요 ㅜㅜ 연개소문님 연락 드리겠습니다..소문대로 달구지 캠핑은 능력자들만 계시나봐요^^ 감사합니다!!

• 소녀틳향기

제가 했습니다.
    순정범퍼와 범퍼프래임 띠어내고 그대로 바꿔달면되고요
    후방감지센서가 보레고는 4구입니다 국내모하비는 3구요.
    하나구해서 끼워넣으면 깔끔하고요. 정확한건 아니지만 듣기로는 견인능력이 4톤 언저리라 들었 습니다.
    문제는 견인장치를 구하는게 싑지 않습니다.
    기아쪽에 문의해봤자 국내용으로는 코드자체도 없다더군요.
    제일 좋은방법은 주변에 보레고 타시는분들께 부탁하는거구요 이경우 등록증 원본하고 차주확인후 모비스에서 2셋트까지인가 구매할수 있습니

• 비치나

여기서 뵙네요. 제가 할때는 견인장치와 범퍼 합쳐서 130정도로 이야기를 들었는데 저는 견인장치만 하기로 해서 80이 못되게 구입을 한것으로 기억합니다. 그리고 견인장치는 미국식으로 하시면 나중에 weigh distribution이나 sway control과 호환할 수 있습니다. 혹시 구입이 안되시면 연락주세요. 제가 예전 노트에 메모해둔게 있는지 찾아 볼게요

• 치킨마루

네이버사이트 miu에 가시면 견인장치는 있을텐데 범퍼는 ....문의해보세요

• 핫체리

꼭 하고 싶어하시는 분이 계셔서요....답변 감사드립니다.^^

• 두루

제가알기로는 kv이시면 에어쇼바필터탱크를 다른쪽으로 이동하여야만 작업이 가능하다고들었습니다...이전에두 구하신분이있던것같던데 아마 역수하면 250정도 든다고알고있습니다..견인장치와범퍼요..
    비용대비 위터가 더 낳을것같아요..저두 구하려다가 그가격이면 매립이낳을것같아 포기했네요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>