고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앗백전실에서 화롯대에장작가능할까요?

앗백전실에서 화롯대에장작가능할까요?

걸때

비오는날타프없이아웃백전실에서화롯대에장작피우고고기구워먹을수있을까요?참고로화롯대는대짜리입니다.

• 가론

무슨 일을 벌이시려고.....
    아주 아주 큰일납니다~~
    설마하네..화롯대 쓰러져서..방수포나...스킨에 옮겨 붙기라도 한다면....
    상상만 해도 끔찍합니다...
    절대로 네버...그냥....밖에서 드시기를 권장하고요~정 안되시면.
    구이바다를 이용하시던지, 아니면, 불똥이 많이 없는 차콜등으로 사용하셔요~
    조심 또 조심 하셔야 합니다.

• 앨런

밤하늘의 별만큼 전실에도 별자리가 만들어질거에요.
    가급적 사용안하시는게 좋을듯 싶습니다. ^^

• 딥보라

ㅋㅋㅋ 하지마세용~~~~
    장작 보다는 다 태운 차콜을 이용하심이......
    근데 전 전실안에서....가급적 고기 안구워용~~~ 냄새가 많이 베어용~~~

• 돌심보

헐~~ 위험한 상상이십니다^^ 불똥으로 아마도 구멍 100개는 충분히 가능하시리라 봅니다..

• 눈꽃

위험 천만한 발상이십니다. 정 실내에서 사용하고 싶으시다면 차콜을 사용 밖에서 흰색이 되게 만들어서 전실로 가지고 들어가 구워먹으시면 됩니다. 그리고 삼겹살보다는 기름이 적은 목살을 추천해드립니다.

• 꽃바라기슬아

전 개인적으론 전실에서도 화로를 사용합니다만 장작은 사용치 않습니다. 어디로 불똥이 튈지 모르니...
    파이어로그를 텐트 외부에서 점화시켜 연기를 소진시킨 후 숯처럼 사용합니다.

• 여울가녘

예전에 저도 3폴딩bbq테이블위에 小자화로대에 킹스포드챠콜로 삼겹살 함 꿔먹은적이있습죠.. ^^

그때는 일반스킨이었을때인데 한번 그렇게 먹고나서는 네버!! 절때로!

아웃백내에서는 화로대에 삼겹살 안꿔먹슴다.. ㅎㅎㅎ

정말 꿔먹고싶으시다면 텐트밖에서 하늘보시면서 꿔드시길 추천드립니다 ^^

장작이나 화로대에서 불똥이 하늘로 날라갈때마다 내 텐트스킨은 구멍이~ 슝! 슝! ^^:

• 콩알녀

모험입니다...차라리 구이바다 이런걸로 구워 먹는게.....

• 얀새

흐미~ 아웃백 전실에서 별 보실려면 절대 불놀이는 하면 안되구요~

숯으로 만든 다음에 구워 드실순 있겠죠~ 스킨에 고기 냄새 깊숙히 들어갑니다.^^

• 2gether

먹을수야 있겠지만... 구멍이 숑숑숑.. 나버리면 ㅜ.ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>