고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
견인차로 캡티바 2.0 이랑 지프컴패스?

견인차로 캡티바 2.0 이랑 지프컴패스?

덕이

400급 카라반을 구입하려고 하는데요...

캡티바 2.0 이랑 지프컴패스를 고려중인데 두 차량이 급도 그렇고 가격도 다른 건 알고 있지만, 다른 요소를 다 무시하고 차량 자체만으로 볼 때 견인차로 문제 없을까요?

캡티바는 마력이 좀 낮고 이륜이라는게,

지프컴패스는 휘발유라 토크가 약하다는 게 걸려서요.

두 개가 다 문제 없다면 그냥 캡티바 2.0으로 구매 예정이라서요...

캡티바 2.2가 더 낫겠지만 그 가격이면 지프를 살 수 있어서 문의드리는 겁니다.

• 지존

저도 캡티바로 전축하중 무거운 폴딩끄는데..
    셀프레벨라이져.
    이거 정말좋습니다!!^^

• 다니엘

캡티바에 한표! 공차중량도1900kg대에 전모델 셀프레벨라이저 장착되어 있습니다!

• 요루

저라면 2.2에 사륜에 오토 스테빌라이저 있는 캡틴바가
    월등하다고 생각합니다만..

• 허우룩

음... 비교가 되실지는 모르겠는데...
    지금 제가 캠티바 2.0 으로 폴딩트레일러(스포츠10) 모델을 끌고 있습니다.
    셀프 레벨라이저 라구 하던데... 그거 덕분인지 뒤가 많이 눌린다는 느낌은 없습니다.
    물론 4륜이 더 좋기야 하겠지만... 지금 현재 몰구 다니는데 언덕길 에서도 그리 큰 문제 없이 캠핑 다니고 있습니다. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>