고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소프트 쿨러 어떤가요

소프트 쿨러 어떤가요

레오

일반 아이스박스하고 비교해서 어떤가요 성능
글구 추천좀 해주세요

• 예님

축냉팩과 아이스팩 두개를 붙여가시면 축냉팩 1박후 녹아버리고 아이스팩은 그때부터 녹기시작합니다.
    8월 제일 뜨거운 여름에 고렇게 사용했습니다.

• 여우By

저도 ...기본적으로 아이스박스와...캔맥주 사은품...ㅎㅎ...가지고 다닙니다...

맥주꽁꽁 얼려가면....딱 먹기 좋게 녹아있습니다...ㅎㅎ...생각보다 갠찮아요....

• 청력

저는 요즘 시즌부터는 소프트쓰는데요~ 캔맥주 사은품...ㅋㅋ날씨가 많이 덥지않으니 그늘에 놔두면 일박정도는 괜찮습니다ㅡㅋ

• 진주

소프트 쿨러 생각하신다면...
    성능순으로는
    1. ao카본
    2. 콜맨 얼티메이트 익스트림
    3. 기타..

소프트 쿨러도 어떻게 사용하냐에 달려 있습니다. 보냉제 좋은걸로 쓰고, 문 자주 안열도 닫는다면, 2박도 충분히 가능하리라 봅니다^^
    제 아무리 성능좋은 스틸쿨러라도...수시로 문 열고 닫으면..답 안나옵니다^^
    그래도 소프트 쿨러는 성능 보다는, 수납과 무게 간편함 위주로 선택 하시면 됩니다^^

• 매디

생수2리터 꽁꽁 얼리고 얼음팩 2~3개넣으니 하루는 거뜬하더라구요... 전 코스트코 소프트백 장바구니 45L 8,500정도 완전 초특가죠^^테스트용으로 구입해 사용해보세요^^ 아마 계속 사용할껄요?

• 김자영

코베아 소프트쿨러 사용하고 있는데 당일용으로는 괜찮게 사용하고 있습니다.
    얼음팩 2개 넣고 12시간은 버티는데 그 이상은 힘들어요.

• 한추렴

콜맨 소프트쿨러를 사용했는데 정말 써브용입니다. 메인이 있지 않으면 그것만으로는 용량이나 냉기유지면에서도 부족해요. 꽁꽁 얼린 생수 2리터가 하루 좀 못갔어요. 동계에는 유용해요.

• 싴흐한세여니

소프트 쿨러는 동계용으로....일반 아이스박스보다 약한거 같아요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>