고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
견인차 구.렉스턴 미션쿨러 장착 고민요...ㅠㅠ

견인차 구.렉스턴 미션쿨러 장착 고민요...ㅠㅠ

여우By

안녕하세요~~달구지 주문하고 입항하길 기다리는 초초봅니다...

달구지 오기전까지 준비할게 머그리 많은지...ㅠㅠ

일단 견인차로 렉스턴구형이 있는데 미션 쿨러를 달아야 할거 같아 알아보는중입니다~~

궁금한게...

1. 구형렉스턴에 적당한 순정형 미션쿨러 추천 부탁 드려요~~
2. 미션쿨러잡업시 써모밸브도 같이 해야하는지요~~?
3. 비용은 어느정도 드는지요~~?(샾에서 할경우)
4. 일반 카센타도 다 작업 가능한가요~? 아님 장착 가능한곳 추천 좀 드려요..(지역은 김해부산)
5. 직접 다이 하신분 계시면 배선도? 배관도? 라해야 하나요~~? 그거 좀 얻얼수 있을까요~?
이거 해결하고도 산넘어 산이네요...

티비전원을 DC ? 아님 AC ?
오수해결....태양광을 할지말지...인버터...발전기...

가리늦게 공부한다 머리 쥐날거 같습니다....ㅠㅠ

• 루리

반갑습니다~~전 삼실은 부산 집은 장유에요~~
    바람용님 예전 글보니 구렉스턴에 에어리프트 알아보시던데 구매 장착 하셨는지요?
    구매루트 및 사용후기 좀 알려주세요~~
    저도 구렉스턴에 들어로 트레일러가 미국식이라 걱정이 많네요...
    저랑 비슷한 조건이신듯 한데 조언 좀 부탁 드려요~~

• 가을빛

지금 견인차로 쓰고 계신중이세요? 이제껏 미션 문제 없었나요?
    전 이제 트레일러 들어오면 끌어보려 했는데 구렉스턴 비트라미션은 꼭 미션쿨러 장착하란 말을 많이 들어서요...

• 블랙캣

12월 등록된 렉스턴입니다. 그럼제차도 호주산4단 비트라미션이라 오일쿨러 장착해야 올여름 무난히 지나갈수있을까요?

• 잉간

직접하려면 커넥터 맞는거 구하다보면 인고의 시간이 필요하더라구요
    삑사리나면 낭패라....
    잘 해결되시길 !!!!

• 김슬픔

아~~감사합니다~~미션 전문점가면 되는군요~~

• 미투리

밋션전문점에서 장착해줍니다
    비트라는 당연히 해야합니다
    공도 일반주행에도 유리밋션이라서요
    경기 안양에서는 10만원 초반대에 해주더라구요
    무쏘 밋션 두번 해먹고 두ㅣ늦게 달았으나 좋네요

• 매1력적

네~~호주 비트라미션....그래서 더 걱정이네요..

• 꽃짱아

구형렉스턴은 MB 미션이 아니고 호주산 4단 아닌가요?

• 독특한

그런가요~~? 혹시 구형렉스턴 이신가요?

• 큰솔

렉스턴이 미션쿨러가 필요할까요?
    뉴렉 끌고 있습니다만 서비스센타에서 의논하니 필요없다던데요. . ^^
    센타 소장님도 하비를 소유하고 계시거든요. .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>