고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
벤츠 c63으로 끌수 있는 트레일러즘 알려주세요

벤츠 c63으로 끌수 있는 트레일러즘 알려주세요

등대

안녕하세요
요즘 트레일러에 관심이 많은 초보입니다,,,,,,ㅜㅜ
트레일러를 보다보니 아무래도 작으것보다는 약간 큰거에 관심이가고있네요
사이트를 둘러보니 보통 큰트레일러는 에스유브리 차량이로 끌고있네요원하는 스타일은 우선 뒤에 바퀴가 두개인게 좀큰거네요?! 거기에 옆으로 좀나오는건데요 넓어지는 모델

가지고잇는차량이 c63 , 팔고 에스유부이를 사자니 투자가 많이될거같구용

벤츠 씨글래스로도 큰사이를 끌수 있을까요? 차량이 가벼워서 힘들까요?

• 말달리자

호주서 현대 클릭이 트레일러 끌고 다녀요ㅎ
    문제 없을듯 하네요^^

• 베레기

협박 글 올리시는분들 너무 하십니다. ㅋㅋ 400급 까지는 절대 무리없이 다니실 수 있습니다.

• 슬옹

아무래도 미국식은 작은차로는,,,무리인듯싶네요 답변해주셔셔 감사드립니다

• 에녹

뒤에 바퀴 두개달리고 옆으로 넓어지는건 미국식 같애요.. 미국식은 좀 힘들것 같고 유럽식 400급은 가능할것 같은데요..

• 너만

총 무게 1.1톤 미만 중에 고르시면 됩니다. 400급 정도가 되겠습니다. 하비 400정도가 적절해 뵈네용

• 해대기

차무게의 85프로까지는 유럽식은 괜찮다고 하는데요.. 나름 무게배분등의 변수가 많습니다,, 그래서 70프로가 실제 적정한계가 아닌가 합니다, 트레일러가 1톤이라도 여러가지를 싣다보면 2~300킬로는 쉽게 넘기기 때문입니다,, 차량 힘보다는 견인차와 무게 비율이 더 중요하니 소형까지 권장하고 싶습니다,, 400이하로..

• 키움

승용차 왠만하면 다 끌수있지 않나요? ㅎㅎ 2000cc이상이면 다 됨

• 중국드립

힘은 남아서 괜찮을지몰라도 차체가 버티지 못할꺼같은데요 ㅋㅋ 수리비 많이 나올듯하ㄴ네요

• 회전력

벤츠 잘 모르겠습니다만, 뚜껑님 말씀이 진리입니다.
    C63유저이시구 490유저이시니 더 말할 이유를 모르겠습니다.

• 아이폰

차 망가집니다 서스가 제일 위험하구요
    C63도 에어서스죠? 부품가 아시죠?
    그리고 캠핑장 다니시면 길이 안좋아요 타이어가 빵구라도 나면....
    비추입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>