고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이너에 전기요 질문이요??

이너에 전기요 질문이요??

예린

아직 한번도 나가지못한 초보캠퍼입니다
이너에 전기요가 몇개가 들어가야 하는지 ... 세식구인데요 보국전기요가 좋다고들 해서 보구잇는뎅
2인용 두개가 나은건지 2인용 한개와 1인용한개가 나은건지...ㅠㅠ
2인용 두개를 깔면 이너에 다 들어가나요??

• 삐용삐용

2인용 1개만 사서 사용해보시고 불편하면 1인용 1개 추가로 사시면 될꺼예요..
    즐캠하세요

• 솔로

몽산포라면..저희는 작년 여름에 한번 다녀왔던 곳입니다...지금은 아니겠지만, 제 두 종아리를 도깨비방망이로 만들었던...싸나운 모기들이...아직도 기억에 남습니다.^^ㅎㅎ
    저희는 이번 토욜 은평구쪽에 치과진료 예약때문에 북한산 둘레길 주변에 자리잡은 둘레캠핑장이라는 곳을 함 도전해보려 합니다...
    평도 없고...주변에서도 잘 모르셔서,,완전 도전하는 기분으로^^

• 소희

네 모두 감사드려요
    그럼 한개만 사면 되겟네요^^
    이번주에 첨으로 나갈려구 하는데.. 뭘 어떻게 준비해야할지 걱정이 장난아니네요 ^^

• 레이

ㅎㅎ 몽산포로 갈까하는데 정말 너무 몰라서인지
    맨날 여기저기 눈팅만 하다가 막상 갈려구하니 괜시리 겁도나구 그러네요 ^^
    아드님이 너무 잘생겻어요
    어머님도 완젼 미인이시구요
    혹 만나게되면 많은 지도 부탁해요..

• 돌삥

꽁꽁이님 반가워요...저희는 시흥 장현동입니다...시청 바로 옆..^^ 언제 함 캠핑 같이 나가보아요~^^
    최근 두주 쉬었더니...아들녀석 불만이 장난 아닙니다...후후
    첫 출정은 어떻게 정해지셨는지..

• 앵초

쎄트메뉴님은 시흥 안산 이신가요?? 후기에서 얼핏 그렇게 본것 같은데...
    전 시흥이거덩요 ^^

• 거늘

2인용 두개는 중간에 겹치거나 좌우에 꺾이는 것이 오히려 신경쓰이실 때가 있을겁니다..
    저희는 사다리꼴 위(텐트 뒷쪽)에 머리를 두고자되, 목밑부터 다리까지 좌우로 전기장판
    깔고 잡니다...예전엔ㅇ 이너 출입구 쪽으로 머리를 두고 자니까...파세코 더운 공기에..
    안좋더라구요..자고로 머리는 차게 발은 따뜻하게 하라고 하니까요.^^

• 정예

저두 보쿡 2인용 전기요 1개 사용합니다^^

만일 추가하신다면 1인용 1개 더.

• 아리에스

아 ~~네 감사합니다.^^

• 한말글

5살 남아 3인 가족입니다. 2인용 하나 쓰고 있어요~ 전체는 원래 사다리꼴이하 커버하기 힘드니 보*전자 2인용 쓰고 있구요~

간혹 1인용 두개 약간 겹쳐 깔고 사용하시는 분들도 계신거 같아요~

그냥 2인용으로 추천드려 봅니다.^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>