고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10일정도 해서 여행갈려구합니다.조언부탁드려요

10일정도 해서 여행갈려구합니다.조언부탁드려요

새콤이

출발일정은 대략 12월26일 (아이들 방학식)하고 출발할려고합니다.둘러볼 코스는 그냥 무작정...경기도 광주에서 출발해서..대전쪽으로 내려가서 금산쪽이나 덕유산 쪽으로해서 포항쪽으로 해서 강원도로 올라가서강릉 또는 속초까지 같다가 다시 여주쪽으로 해서 올려구 합니다..첫 정박지를 덕유산 오토캠핑장을 가려하였는데...예약이 안되는거 같더라고요...다시 찾아바야겠지만..물론 캠핑장도 이용하고 노지도 이용할려구 합니다...아이들이 좋아하는 눈 썰매를 즐길수있는 캠핑장 추천 부탁드립니다..물론 눈만 많으면 차에다 달아가지고 끌어줘두 될뜻하구요.. ㅎㅎ아이들을 위한 캠핑을 할려구 합니다..노지는 아이들이 그닥...물론 노지랑 캠핑장 다 이용하고 싶구요..

좋은 조언 부탁드립니다...ㅠㅠ즐거운 하루 보내세요..

• 해련

7번국도는 기대는 컸지만 별로였고, 경주는 식상했지만(제 기준... 매번 갔었던 수학여행땜시...그래도 근 20년전...) 애들이 초등인데 생각보다 참 좋았었습니다. 한달전에요~

• 지우개

지금 콩이네님 글 읽고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

• 김슬픔

2월에 7번국도로만 일주일 돌았었어요...
    오죽헌 ,시계 박물관,정동진쪽에는 박물관이 몇군대 있어서 좋더라구요...그때는 강원도 쪽에 눈이 무척 많이 내려서 아무곳에서나 썰매 탔었어요ㅋ ㅋ중간에 하루는 한화콘도 주차장에서 자고 온천 즐겼구요..장호항은 인심이 무척 좋았었기에 대게도 얻어서 라면도 먹었었구요 즐거운 여행되세요

• 설화

ㅎㅎ 감사합니다 요기저기~~아이들이 즐길수있는 머,그런거 생각할라니 머리가 아프내요~~~

• 큰모음

많은 활동 하셔서 저보다 훨씬 많이 아시지만 맹방이랑 장호유원지에 한표요

• 라라

ㅋㅋ 감사합니다...그냥 무작정떠나야겠어요..ㅎㅎ

• 파라나

아이들과 귀한 추억 만드시려는 아빠의 커다란 사랑에 박수를 보냅니다..짝!짝!짝!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>