고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
18볼트 임팩렌치 디월트, 아임삭 어떤게 좋은가요.???

18볼트 임팩렌치 디월트, 아임삭 어떤게 좋은가요.???

딸기맛사탕

안녕하세요. 눈치뭉치입니다.

18볼트 충전임팩렌치 아임삭과 디월트를 보고 있습니다.

리튬이온 배터리보다 좋은게 있는지요.

아임삭 36만원정도 하는데 무난한건지 예산은 50만원 안쪽으로 추천 부탁드립니다.작업할때 피스박고 시멘트못 정도(작은못) 무게는 가벼울수록 좋구요.

캠핑장 다닐때 e1다리 내리는데도 사용하구요.

좋은 정보 부탁드립니다.
추가. 임팩렌치는 복스 쓸수있는거구 임팩드라이버는 일반 충전 드릴을 사용하는것 같네요.

주 기능은 충전드릴을 사용하다가 e1다리 내리려 하는데 렌치하고 드릴하고 같이는 사용 못하는건가요.....

• 철죽

전동임팩랜치에 임팩랜치척 따로구입해서 사용가능합니다

• 우솔

아임삭, 디월트, 보쉬, 계양 순으로 보구있습니다.

작고 강한 놈으로 구입하려구요.

감사합니다.

• 꽃은별

aimsak 것 사용하는데 괜찮습니다.... 3번째 바꾼건데 쓸만하네요.

• 마음

주 용도가 드릴이고 그 다음이 임펙트네요... 좋은 정보 감사합니다.

디월트 한번 공해야겠습니다.

감사합니다.

• 핫레드

일반 임펙렌치도 드릴용척을 꽂아서 드릴로 사용이 가능한 것 같던데요...
    전에 공방에서 쓰던 드웰트 제품은 안쪽에 렌치가 있고 척을 앞쪽에서 돌려서 끼우면 드릴로도 썼었는데
    같은 제품을 찾으려니 못 찾겠더군요.
    18v 충전드릴의 파워보다 10.8v의 임펙렌트 파워가 스펙상 좋은 것들이 있는데 실제 아웃트리거에 사용이
    가능한지 저도 궁굼하네요.

• 한별나라

보쉬꺼 알아보겠습니다.

• 두빛나래

보쉬것은 렌치와 드라이버 모두 가능합니다

• 일본녀

임팩트렌치는 아웃트리거 내릴 때 매우 훌륭합니다. 어떤 경우에도 뛰어난 능력을 발휘합니다.
    그런데 말 그대로 임팩트라 피스 박는 용도로는 그냥 드릴이 더 좋아요.
    저는 보쉬밖에 안써서 뭐라 말씀드릴 수 없는데, 이전 그냥 충전드릴 쓸때 비교하며 하늘과 땅입니다.
    롱복스 쓸일이 전혀 없어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>