고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
트렐라 밧데리 관련요

트렐라 밧데리 관련요

두빛나래

안녕하세요 날이 점점 추워지네요..
지난번 캠장에서 전기 연결하고 전열제품은
제대로 작동히는데 밧데리 창을확인해보니
충전이 안되고 있더라고요
이건 왜 그런건가요?
혹시 이로인해 트렐라 외등도 안들어오는건지..
밤늦게 갑갑한 질문드렸네요..이 문제 해결해야 다리뻗고
잘수있읍니다 ㅠㅠ

• 소윤

뭐 이렇게 어려운걸까요...신랑이 답글보고
    출근했으니까 해결하겠죠..진심으로
    감사드립니다^^

• 그녀는귀여웠다

ac에서dc로변환 시켜주는 컨버터가 기본적으로 있 습니나
    그쪽에서 밧데리로 약13.3-13.5정도 출력을 보내줍니다
    출력이 나오는지 확인해 보세요

• 풋내

미국식 7핀은 주행충전 하실수 있는 여유핀이 없는걸로 알고있는데요 별도로 하셨거나 유럽식13핀이면 모를까
    혹시브레이크 컨트롤점등을 점등 보고 말씀 하시는거 아닌가요

• 근데요 견인차랑 트레일러 연결하면 충전불이
    들어오던데요~ 흠.. 답변 감사드립니다^^

• 보아라

밧데리 완전 방전이거나 충전 컨트롤러 스위치꺼짐.
    각 기기들의 휴즈단선 대략 요정도 미국식 이시면 꼭
    점검 하세요 밧데리 방전이시면 견인시 트레일러와 견이차
    이탈시 케이블로 연결된 브레이크 작동 안됩니다.

• 뿌닝

ㅋㅋ 그정도는 압니다!
    감사합니당

• 연파랑

메인스위치는 올리셨는지요^^;

• 은율

한달동안은 캠핑을 못갈거같아서 관리좀 하랬더니
    문제가 커 보입니다..답변감사합니다

• 핫블랙

이런걸 말만 듣고 문제점을 파악하기는 어려울거 같습니다.
    설명도 부족하시고...
    외등 안들어는건 충전하곤 관계 없어 보입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>