고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리센트레라는 업체는 가격이엄청싸던데..

리센트레라는 업체는 가격이엄청싸던데..

글리슨

리센트레 여기는 왜이렇게싼거죠?
믿고사도 아무문제없는걸까요?
하비 540ufe. 미니라이트 3500정도하더라구요

• 간지포텐

블로그 가보니 인증과 전기작업 비용 포함 3500이 않되네요..
    새제품 트레일러가 고장난 부분이 완벽히 없을순 없겠지만 가능성이 낮으니 개인적인 판단이라면...
    그리고 정식수입 업체나 저분도 부품 구하는방식 같아요...
    총판이나 대리점 독점으로 부품공급은 어렵죠...미국업체입장에서요..부품조달하는 류트도 다양하고요..
    특히 부품은 누구나...손쉽게 배대지를 통하시면 5일안에 택배도착해요...
    트렐러 부품. 미국 3대업체 오픈마켓은 신한 국민카드

• 송아리

구매대행이나 직구가 카라반 유저에게 새로운 구매형태로 자리 잡을 수 있을지는 아직 좀 더 시간을 갖고 지켜봐야 할것 같습니다.
    가격적인 메리트가 공식 수입사로 들어오는 카라반들 보다 확연히 차이가 나야 의미가 있을텐데.... 초창기 구입하셨던 분들의 경우는 분명 저렴하게 구입하신것 같은데 요즘은 구매대행이나 직구도 가격이 점점 올라가고 있고... 또 공식 수입사의 가격은 내려가고 있습니다.

말씀 하신 곳이 비교적 저렴한 가격을 유지하고 진행 하는것

• 자랑

수입대행은 원래 그 정도 합니다. 정식 수입업체와 비용차이가 많이 나죠? 그게 무상 보증 유무 차이입니다. 근데 그 무상보증 비용 차이가.... 어마어마하죠?

• 가온누리

리센트레라업체는 사이트가없나요? 네이버에는없네요 알려주세요^^

• 범한

as없구(유료as업체소개시켜준다하구)
    인증비별도170만원정도
    세금 부가세모두포함이라네요

• 이름없음

수입대행이니 당연히 싸야지 정상? 이겠죠..
    조금 더 성숙한 시장으로 가려면 수입대행도 AS가
    가능해야 될듯 하고요..

필요한 옵션 장착 비용과 만족도를
    신중하게 생각해보시고..

결국 최종 선택은 본인이~~^^

• 마음새

저도 궁금하더라구요! 개인 직수입하고 크게 차이가 나지 않는것같아요! 거품이 완전히 없는 그런 가격에 수입되는 듯! 박리다매를 보여주는것 같아요! 다만 AS가 걱정이나! 요즘 수리만 전문으로 해주는 업체가 많이 있으니! 제가 구매는 않해봤지만!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>