고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구매 할때까지 귀찮게 해드릴겁니다~ ㅋㅋ!!

구매 할때까지 귀찮게 해드릴겁니다~ ㅋㅋ!!

테이

아직까지 결정 못하고 눈팅으로 돌아댕기고 이써요~ ^^;;

1. 커플 세트 : 프레임, 하프 2개,스텐 2개, 멀티평선, 다리 6개
2. 커플와이드 : 프레임, 하프2개, 스탠 2개, 멀티평선, 다리 6개, 행어, 대나무상판(소)

드뎌~ 다른점 찾았어요.. -.-^ (행어랑 대나무 상판 유무차이)
대나무 상판 꼭 필요한가요?? 활용도 어떠시던가요??
전.. 야키무사를 구입할 예정이거든요.. 글서.. 꼭 필요한건지...
궁금해염~ ^^

3. 가족 세트 : 프레임롱, 하프 2개, 스텐상판 2개, 멀티평선롱, 다리 6개
4, 가족와이드 : 프레임롱, 하프 2개, 스텐상판 2개, 멀티평선롱, 다리 6개, 대나무상판(대)

요것두 다른점이 대나무상판 유무 차이네요..

또 한가지 고민스러운게.. 커플세트와 가족세트 가격 차이가 3장 차이예요..
커플 사이즈면 딱이겠다 싶어 맘 굳혔는데 또 한켠으로는 작아서 부족하면 어떡하지??
그럼.. 금액 차이도 안나는데 이왕하는거 가족세트 구입해서 낙낙하게 쓸까?? 란 생각도 들어서요..
근데.. 무게 생각하면 겁이 덜컥 나요.. ㅠ
주로 2~3명으로 가긴 하지만 시간 안맞을땐 2명으로도 가요..

igt 무게감이 여자가 들기에 힘들까요?? (때론.. 편안한 오캠장이 아닐수도 있겠죠?? ^^;)
참고로.. 저를 비롯해 칭구들 체구들이 50kg 안나갑니다.. ㅠ
남자들 힘으로 중점 두시면 안됩니다~ (연약한 뇨자이니까요~ ㅋㅋㅋ!!)

어떤 사이즈를 추천해 주실건가요?? ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
igt 가지고 계신분들 저 다 압니다~~ (무언의 압력!!)
냐하하하~~ ^0^

• 큰뫼

공짜는 절~대~ 사양~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 안합니다~ ㅋㅋ

• 두온

그 누군가가.. 공짜로 준다면??

ㅋㅋㅋ!!

• 삐용삐용

저두요 형님 ㅋㅋ

• 허우룩

전... IGT 안갑니다.... ㅋ

• 좋아해

두분이서 롱풀셋 쓰시는군요..
    와이프분은 든든한 꼬깜님이 계셔서 무게엔 전혀 신경쓰지 않으셔서 좋겠습니다 ㅎㅎ

여러모로 igt는 효율성이 좋군요?? ^^

• 놓아줄게요

저같은 경우는 저랑 와이프 둘이 캠핑다닙니다.

IGT는 롱풀셋트(프레임롱, 슬라이드롱하프2개, 멀티펑션롱, R코너1개, 660다리 8개, 그외 부속품) 샀구요...

하지만 캠핑땐 프레임과, 상판우드테이블, 스탠트레이, 슬라이드롱하프, 660다리 4개만 꺼내서 사용하고있습니다

동계땐 이렇게 쓰다가 하계때나 손님이 있을때 멀티펑션이나 R코너 결합시키구요... 상판우드테이블은 도마나

음식놓는 용도로 사용하고있습니다

야키무사도 사용하고 있는데요.. 야

• PinkPearl

프레임만 30cm 차이나는감요?? ^^;
    그게 5kg?? 아흑~

분!할!수!납!!! 명심하겠습니다요~ ^^
    필승!!! ㅋㅋ

• 슬현

큰거 추천요 큰거랑 작은거랑 메인프레임 30cm 차이인거 같아요
    무게는.... 꼭 한가방에 밀어넣지 마시고 분!할!수!납! 이동 밖에 없슴다 ^^

• 곰돌츼

음.. 그렇겠네요 ^^
    캠핑은 가족단위니까 아무래도 패밀리 사이즈는 장터로 직행하기도 유리하겠어요..

무게는.. 어쩔수 없다.. 편할려면 감당해라?? ㅋㅋㅋ!!
    네~ 받아들이겠습니다!! 큰거~

• Sweeety

큰거사세요.
    혹여 나중에 중고로 보내도 가족단위가 많아서 패밀리사이즈가 유리하고요.
    무게는 음.... 감당할수 밖에없는듯해요.
    전 큰거 추천

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>