고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모하비로 미니끌고 미시령터널오를때...

모하비로 미니끌고 미시령터널오를때...

무지개

모하비 상시사륜에 미니라이트 끌고
지난번 속초에 갔다가 미시령톨게이트에 7천원가까운
톨비내고....미시령 터널로 한참을 올라갔었죠..ㅡ

시속 30키로로..세월아 내월아..지겹더군요..
한참걸려서
미시령터널까지 오르니까...
미션쿨러가 있음에도 불구..미션온도100도찍더군요 ㅋ
겨울인데.... 여름에 이길따라 오르는게 가능할까요
기온이 지금보다도 30 도나 더오를텐데 ::;;;,

유사경험자분 조언부탁요 ㅎ
예를 들면 여름에 영동고속도로 강릉톨에서 서울방향 대관령 터널 올랐다던지 ㅡㅡ

아니면 카라반견인시 겨울대비 여름에 미션온도가 얼마나 더 오르는지 아시는분 ^^환영합니다 ㅋ

• 빈길

넵 ^^

• 아리알찬

ecu맵핑만하고 드래그 해봤는데 잘 버티더군요 ㅋㅋ

미션토크 허용치가 좀 높은걸로 압니다
    하여 캬라반 견인시에도 크게 무리가 없구요
    미션마다 차이가 마나요 ^^

참고로 전 티구안으로 펜트470 끄는데 양산 배내골 급커브에서
    제뒤를 바짝 따라오는 뉴모닝 때문에 열받아서
    엄청 밟앗는데도 멀정해서 놀랬어요
    글구 고속도로에서 120km정도 쭈욱 밟고 다닙니다

~~ 그러다가 ~~ 이번에 ~~ 미션 프라이휠에서 ~~ 소리가 ~~~ ㅠ.ㅠ
    아무리 좋다고 한들

• 연체리

으흐 저도 독일 zf미션인디여 ㅎ

• 개미

수입차들 미션이 좋아서 웬만하면 무사 통과죠 ㅋㅋ

• 에일린

한계령을요 대단합니다 음 제차가 키로수가 좀 되서그런가 ㅡㅡ 온도가 오르더라구요^^

• 널위해

Q3 2.0 다이나믹 콰트로 옵션포함 대략 1600키로 (하비프리미엄 460) 명절에 한계령 넘었었는데 힘 냉각수 온도 등 아무 이상 없더군요 . .

• 딸기맛캔디

넹..감사합니다 미니 이녀석이 좀 무겁고 한덩치하다보니요 궁금해지네요 ㅎ

• 반율하

전에 아비바350끌고 두번다녀왔는데 별로 신경안쓰고다녀왔어요 이젠 500급으로바꿨는데 한번가봐야죠~~ 익스플로러입니다~~^^

• 거늘

그래도 속초 켄싱턴리조트는 날더워지면 또가고싶어서요 ㅋ

• 란새

안되겠죠 ;;;미시령 한번넘는데 톨비보고 놀랐어요
    두번가고싶은 생각 안들더라구요;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>