고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
콜맨 로드트립 그릴을 카라반 외부 가스포트에 연결하여 사용하는 방법 문의

콜맨 로드트립 그릴을 카라반 외부 가스포트에 연결하여 사용하는 방법 문의

마루

중서아빠입니다.
.
.
.
콜맨 로드트립 그릴을 구매하여
카라반 외부 저압가스포트를 이용하여 사용하려고 합니다.
미국제품들의 가스제품들은 대부분 저압용이라고 하는데 이녀석도 그런지 의문입니다.
국내에서 정식판매되는 로드트립은 두개의 (이소)부탄가스를 연결하여 사용합니다.
로드트립의 가스입력포트와 카라반 외부가스 출력포트만 연결시키면 잘 작동할까요?

• 연체리

이소부탄이 부담되는 금액은 아니지만 외부 가스포트가 그냥너무 아까워서요 겨울이되면 T형 분배기로 로드트립과 가스히터를 함께 써볼까해요. . ㅋ
    현재 그냥상상만하고 있슴다!

• 새론

저는 그냥 로드트립의 분배기 전에서 과감히 잘라버리고 국산 원터치 커플러사용하려고 합니다. 이렇게 해도 문제는 없겠죠?^^

• 퐁당

저는 안정기통해 나오는 라인에 원터치 분배기는 달았고 로드트립에 원타치Y호스를 달아 잘 사용하고 있습니다 수납의압박과 무게를 잘 이겨내고요 ㅎㅎㅎ

• 초코맛사탕

우선 오늘 코스트코에 맥주랑 소세지사러 갑니다 ㅋ
    그릴 제가 이전에 삼격살 구워먹고 청소하다가 포기했다는ㅜㅜ
    물고기님의 뽐뿌질을 이기지못하고 로드트립으로 해결 하려합니다
    가지고 있던 웨버랑 관련 물품들은 모두 판매하려구요
    제일중요한건 금욜 어디로 갈지 정하지도 못했다는거ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>