고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
랜턴 걸이 사려고 하는데요..

랜턴 걸이 사려고 하는데요..

흰가람

전에는 돼지꼬리로 타프같은곳에 걸고 사용햇는데..
나름 불편해서 스탠드 하나 구입하려고 합니다.
스탠드와 파일드라이버 2종류던데 어느쪽이 더 편할까요? 동계에도 파일드라이버 박힐까요;;?(못도 안들어 가던데;;)

추가로 캠용x의 igt사용중인데.. 여기에 연결가능한놈도 있을까요??

• 해대기

왼만해서는 랜턴걸이에다 고가의 갤럭시나 노스스타등의 랜턴 걸어서 사용하는건 비추합니다 ^^

랜턴걸이 해봐야 3~4만원선에 구입해서 갤럭시나 노스스타 올려놓고 사용하면 바닥고정안할시

살짜기 건드려도 자빠링해서 유리창 깨지고 기름새고 난리도 아닙니다 ^^

랜턴걸이에는 딱! 작업등 걸어서 쓰는게 낫지요 ^^

무조건 랜턴걸이는 바닥에 팩박아서 쓰시길 바랍니다 ^^

• 은율

전 파일 드라이브가 있는데 별로 안쓰게 되던데요. 그냥 타프 폴대에 돼지꼬리 달아서 씁니다.
    실내에서 건전지 랜턴을 사용하구요..

• 회전력

캠*툴 파일드라이브 사용중입니다.
    불편 없이 잘 쓰고 있습니다. 스탠드 안부럽 으흐^^

• 잇힝

파일드라이브 사용하구요..

동계는 안나가지만 igt에 부속품 하나만 구입하면 파일드라이브 사용할수 있습니다.

개x장비에서 구매했던것으로 생각되네요.

별도구매하심 배송비가 안까울수 있습니다.^^&

• 아라

ㅎㅎ 고민되네요. 여친이 애들이랑 똑같아서 잘넘어뜨리고 깨뜨려서;;

• 세여닝

하양니발님이 추천하신거 사용중입니다. 팩다운만 잘하시면 옮기기 귀찮아도..잘 사용하실 수 있습니다.

• 꽃님이

그러게요...사당에 언제오실껀가요?

• 맥적다

바닷가는 잘 갔다 오셨나염...
    오다가다 한번 들리지^^

글게 스텐드 잘 사용하시지.........

• 전갈자리

장단이 있는거 같습니다.
    스텐드는 이동이 용이하지만 넘어지면 대박입니다. 이번주에 랜턴 유리깨먹었습니다.
    파일드라이버는 동계만 아님 유용하지만 이동이 용이하지 않구요.,

• 로지

개인적으로
    동계와 가끔 걸이용으로 전실에서의 사용등을 보면
    파일드라이브보다 랜턴 스텐드가 더 사용성이 좋습니다.

뭐 외부 사용시 갤럭시급 이상을 높이 설치 하실땐 팩 몇개 박아 놓으면
    전도의 위험두 없구염.(전 높이를 약간 내려서 팩두 않박구 사용 합니다)

코*아 2웨이 랜턴스텐드 정도^^

igt용은 다음 사이트 개*캠핑장비에 한번 가보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>