고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
해밀리 업체의 카라반??

해밀리 업체의 카라반??

또야

제가 잘 몰라서 그러는데..해밀리란 업체와 우리방과의 일들을 읽은 적이 잇습니당..그런데 불량 카라반과 소비자에 대한 대응이 미숙해 보여 그러는데.. 해밀리 업체의 카라반 기종?들이 뭔가여??

• 볼1매그녀

넹. 감사합니당~~^^

• 꺆잉

제품이 문제가 아니고 파는 사람이 문제지요....

• 핑크빛입술

넹. 감사합니당~~! 업체평가 등등 여러 정보 많이 얻어 갈게영^^

• 처녀자리

이곳 회원님들이 한 업체평가가 그냥 한것이 아닙니다
    좋은 곳에서 구매하시고 행복한 캠핑하시길 ^^

• 에드윈

넹. 감사합니당^^ 카라반 구입시 질문을 많이 하게 될거 같아영.. 많은 도움 부탁드려영~~~~~!!

• 소라

캐러반은 기본적으로 특정제품을 독점판매하는 구조가 아닙니다.
    딜러권이있다하더라도 타업체가 병행수입하는걸 법적으로막을수가 없기때문이며 사후 관리를 잘해주는 업체라면 문제가 되지는 않습니다
    그 회사에서도 카라도를 주로 취급하지만 쥐트빈트 탭 펜트 하비까지 손대서 들여오려고 하니 어느 캐라반이냐는 문제는 중요하지 않을듯 하네요

중요한건 자신들이 판매한 제품을 책임지고 관리하려는 의지가 있는 판매처를 선택하심이 좋을듯 합니다

• Sweet

억울한 소비자가 생기지 않앗으면 좋겟네영^^ 이득에 눈먼 불량업체를 잘 골라내야 할듯해영^^

• 연분홍

카라도라는 제품을 이제 다른곳에도 취급한다니 기다려 보세요. 아무래도 불량제품 사다가 판매해서 이익을 최대화 시키는 업체가 아닐지 생각들어요

• 히메

네.. 그런거 같네영^^ 제가 잘~~~~~ 몰라서

• 해긴

카라도 라는...
    제품자체는 나쁘지 않습니다~~ 만

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>