고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴딩 트레일러 판매업체는?

폴딩 트레일러 판매업체는?

리카

폴딩으로 결정하고 예산마련하고...
제품보고 구입하려고까지 맘 먹었는데...
이런... 물건들이 읍네요.

급은 유마급.... 횐님들 의견도 그렇고..... 다섯식구... 한명이라도 낄라치면 여섯~일곱식구.
딱 다섯만 다닌다 해도...
코발트급은 아무래도 결국 업글쪽으로들 가시는듯....
(주방시스템 ... 업글 거듭하다 결국 IGT로 갔던 뼈아픈 경험)

그런데.....
바이킹 수입업체는 품절상태로 언제 재개될지 모른다 하시고...
나마스떼는 전기문제, 잠자리문제가 걸려서 개조문의 했으나.. 어려울듯 하고...
블루버드 쪽은 8월말이나 유마 들어오는데 1대 빼고 예약풀,

상황이 이런데요...
혹시 다른 판매업체나 수입업체도 있나요?
암만 찾아봐도 세군데 밖에는....

• 스콜피온

저도 장자의꿈님처럼 따뜻한 바닥의 온돌이 좋더라구요. 가스히터방식의 난방은 오래틀면
    두통도 생기고. 소음이 넘 시끄러워서요 ^^

• 살랑살랑

네이버에 캠트 코리아 중고 수입해주시던데요.. 제품만 찍어주시면 바로 수입해주시던데요..

• 맞손질

이준노님 이왕이면 하드탑쪽도 수입검토해보세요 ㅎㅎ. 김치좋아님이 보여주셨던 하드탑과 폴딩이 조화된 트레일러는 우리나라에서 쓸만할것 같던데요

• ComeOn

아... 게시판에서 봤습니다. 것두 9월이군요.... 이왕 기다릴바에 저렴하고 성능좋은 쪽으로 갈까요? 역시 다른 업체는 없는 모양이네요. ....수입되시면 게시판 통해 알려주세요 ㅎㅎ

• 하늘빛눈망울

그럼 유마라도 잡으셔야 하는 것 아닌가용?
    제가 고려중인 P-2100 이나 JAYCO 수입 건도 빨라야 9월은 되야 할 것 같네용..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>