고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바이킹전기관련질문입니다

바이킹전기관련질문입니다

든해솔

스마트폰으로 올렸더니...수정하여 다시올립니다...

올해4월바이킹을인수해열심히댕기구있습니다.근데지난주졸드루에서갑자기충전이안되더라구요(배터리함에 volt gauge장착하여 충전여부 확인됨)....
메인전원단자함까진 오는것 같은데 거기서 이상한건지? 아님 중간배선을 점검해 봐야 하는건지....단자함에 퓨즈가 몇개있던데...
이건어떤건지??
조언 부탁드립니다....
혹시 배선도 가지고계신분 있으시면.....배선도라도....

• 맞빨이

감사합니다....장고님 블로그 애독했었읍니다.

• 화이트캣

제껀 바이킹1906st인데 중동맨님꺼랑 맞을지 모르겠지만 배선도 찾아봐서 있으면 올릴께요.

• 크리미걸

졸드루캠핑장은 영월에 있는 공동유원지인데 옆에 맑은 강물이 흐르고 좋더군요.
    4명캠핑비1만원,샤워장 없구 전기안됩니다(정 전기쓸려면 관리건물에서 돈주고 끌어서야됩니다.)

• Orange

졸드루가 어디죠? 이름이 특이해서... 저는 그냥 아파트 주차장에 세워놓고 있습니다. 이것저것 손 많이 가고 있고 앞으로도 많이 남아 있어요~ 즐캠하세요~

• 다인

ㅋㅋ~ 그러시군요! 금주중 캠프하우스 방문하려고 전화했더니 꺼져 있더라구요....휴가중인가봐요...
    어처구니님도 잘지내시죠? 휴가는 다녀오셨는지~~~ 전 졸드루에서 3박하고 왔습니다..
    가끔 출근하는길에 어처구니님 비스너가 공영주차장에 보이는가 찾아보기도 합니다...
    무더운 여름날씨에 건강유의하세요...

• 냥냥

안녕하세요. 본격적인 휴가철인데 전기에 문제가 있으면 안되죠. 빨리 캠프하우스에 문의하세요. 아무래도 전기는 전문가에게 직접 맡기셔야... 배선도도 그곳에 있지 않을까 싶네요. 저도 새로 인수한 트레일러 조작법, 배선 등 잘 몰라서 한참 고생했고 지금은 그냥 그렇게 쓰고 있습니다. 저는 공식 A/S 받을 곳도 없어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>