고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어닝레일.. 에 타프 연결하려면...

어닝레일.. 에 타프 연결하려면...

서리서리

어닝레일을 이용해 타프를 연결하려면.. 타프에 어떤것을 말아 꼬매면 될까요..
두성에 타프를 연결하려고 하는데.. 어찌 하면 레일을 이용해 타프를 연결 하면 될까요.. 빨레줄으로 해도 될까요/

• 냐하

푸른하늘님에게 문의하시면 구하실수 있을듯,,^^.....만들어주는곳도 알켜주실거예요....예전에 제것 하는데..한 오마넌 정도 들었던것 같은데...지금은 어떨지?....

• 겨울c

네 버팔로에서 야드텐트를 만들어 두성과 여러 카라반 업체에 납품을 하다보니 관련 AS 등을 해주고 있더군요. 일전에 아스테이지 창도 우레탄으로 바꾸고 폭도 넓이고 했는데, 이번에 어닝 연결줄도 신형으로 교체 했습니다. 힘 안들이고도 8m넘는 레일 끼우기가 쉽네요. 야드텐트가 워낙 실용성이 있어서요. 좀더 편하게 사용하려고 업그레이드를 자꾸 하고 있네요.ㅋㅋ 좀 더워지면 타프도 사용해야 겠기에 타프 짥은쪽으로 레일연결줄 달았구요. 금액 얘기하기가 좀 그랬

• 곰돌이

버팔로에서 한다구요

• 잔디

얼마전 두성 야드텐트와 코베아 렉타타프에 어닝레일 연결줄을 새로 밖음질 했습니다.
    야드텐트 연결줄이 잘 안들어가는 재질인데 요즘은 수입산 신형으로 바뀌어서 혼자서도 술술 들어갑니다.
    1m당 *원으로 버팔로에서 금방 교체 해주더군요. 타프도 짧은쪽에 새로 달았습니다. 버팔로 as에
    연락하시면 금방 알려주십니다.

• 붕붕

어떤 분은 직접 손으로 타프 끄트머리에 타프 스트링을 대고 말은 후 꼬매시더군요. 이태리 장인 정신으로 한땀 한땀...

카라반클럽코리아에서 1m당 ?원으로 어닝레일 연결하는 걸 수입해서 파는데 이걸 구입 후 천막집에서 타프에 박음질 해서 쓰는 게 일반적이고 튼튼한 것으로 알고 있습니다. 저도 곧 적당한 크기의 타프 알아본 후 가격 알아볼 예정인데, 먼저 아시게 되면 알려주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>