고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동계캠핑과아이스박스

동계캠핑과아이스박스

핫보라

동계캠핑을 준비중인데 처음 이라서요
아이스박스도 필요한가요?
그리고 와이프랑 둘이서 갈껀데 야침에 빅게임침낭 덥고 파세코23켜고 자면 추울까요?
전기장판이 있어야될까요?
모르는게 너무많아서 죄송합니다.
많이 갈카주세요~~~^^

• 볼수록중독

동계엔 아이스박스용도가 완전다르군요
    감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 큰모듬

야침 위에 전기요 바로 놓으심 고장날 것 같아요. 동계 아이스박스의 용도는 식재료를 얼지 않게 보관하는 용도에요. 텐트 안에 두어도 바닥 근처에 두면 얼어요.

• 무슬

예 알겠습니다...
    감사합니다~~~^^

• 잠팅이

네 어느 전기요도 전자파를 완전 차단은
    힘들다고 하더라구요
    저렴하고 보편적으로 캠퍼들이 많이 쓰는 제품 하시면 된답니다~

• 가욋길

혹시 전기요 좌표좀 부탁드려도 될런지...ㅋㅋㅋ
    지*켓 에보니깐 3~4만원 짜리도 있던데 그런것도 가능하나요?ㅋㅋㅋ

• 말글

야침위에 전기요 바로 까시면 전기요에 열선 안 눌리게 조심하세요~~ 단선으로 고장또는 화재유험도 올수 있어서요~~

• 보나

그렇군요...안그래도 와이프가 전기요 사야한다네요 ㅋㅋㅋ
    즐캠하세요~~~^^

• 한결

전기요 필수 입니다. 혹시 모르니 핫팩도 준비하시구요....
    보통 방수포 이너텐트 발포매트 전기요 침낭 은 기본이고 매트나 자충매트 얇은 담요 추가하셔도 좋습니다.

• 큰돛

감사합니다.ㅋㅋ
    근데 바닥공사를 방수포까는것 말고
    다른것도하나요?

• 가람슬기

아이스박스보다는 소프트쿨러(맥주사면 주는 쿨러)추천하구요.
    춥진 않으실듯합니다.^^ 혹시 모르니 전기장판은 챙겨주시구요~
    바닥공사 튼실히 하시면 따숩게 주무실껍니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>