고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
진해지역 주차질문 입니다.

진해지역 주차질문 입니다.

텃골

안녕하세요.^^

얼마전 폴딩으로 넘어왔습니다. 근데 주차가 스트레스네요..ㅠㅠ
창원 도청근처부모님 집앞에 주차를 했었는데.. 빼고 넣기가 힘들어서요.
전 진해 석동근처에서 서식합니다.

혹시 진해 근방에폴딩을 주차할만한 공영주차장이나 월주차 가능한곳이 있을까요?
간곡히 부탁드립니다.

출정할때마다.. 어머님께서 집앞 주차자리 잡고 계시는 것이 너무 죄송하네요.

오늘도 즐거고 따뜻한 하루 되세요.^^

• 비치

아닙니다...지켜봐주시니 감사합니다.
    언제 한번 뵙겠습니다.

• 바로찬글

앗.. 천둥님거군요.. 제가 출근할때있기에..ㅋㅋ 주말제외하고 평일 매일이라고 한겁니다..^^ 오해하지마세요..

• 장미

매일 세워져 있는것은 아닙니다.
    한달에 2-3회는 출정합니다.
    항상 같은 자리에 세워두어서 그렇게 보셨네요.
    관심가져주어서 감사합니다.

• 한뎃집

혹시 창원 gm대우 맞은편 루이제하우스 사이로 들어가는 길에 보면 삼정자공원이 있는데 이곳에 주차장이 넓습니다. 카라반 한대도 매일 세워져 있내요..^^ 참고하세요

• 장난감

늦게 글을 확인해서 이제야 글을 올리네요.
    어제 돌아보았습니다. 종말처리장 앞이 맘에 들던데.. 님 말씀데로.. 사람들의 왕래가 많아 걱정되네요.
    해양레포츠 센터에도 문의 드려봤는데.. 배만 된다네요.ㅎㅎ
    풍호공원으로 할까 고민입니다.
    조언 감사드립니다.

• 알찬바로

석동이시면 풍호공원에 주차장이 넓죠... 아마 젤 가까운곳에 넓은 주차장이아닐까 합니다.
    더 가까운곳이라면 진해루나 종말처리장앞에 주차장도 있으나 사람들의 왕래가 너무 많아서 손타지 않을까하는 걱정이 되기도 하네요.... 풍호공원은 큰차량도 주차를 좀 많이해서 크게 문제없어보이는데요... 기적의 도서관있는곳에 주차장이 있던데 주차장 관리가 어떻게되고 있는지 정확히 모르겠고 냉천마을과 석동주공좌측사이에 주차할 공간은 많은것 같은데 문제는 파손등의 위험에서

• 창민

네^^ 감사합니다.
    쪽지 남겼습니다.

• CutieBaby

쪽지 확인하세요

• 로와

가음정 공원 근처인가요?
    창원도 자리만 있음 주차하고 싶네요.

• 루리

진해는 잘 모르겠고,, 전 가음정 주변에 주차하는데,, 도청보단 석동에서 가까울듯하네요,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>