고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인디고에어 예약시 필요한 비자 문의입니다.

인디고에어 예약시 필요한 비자 문의입니다.

마루

카투만두에서 델리로 돌아오는 비행기를 준비하려하는데
인디고에어 예약을 하는데보니 비자를 적는란이있더라구요
인도바라나시에서 국경넘어갈때 비자를 받아갈생각이었는데 아무래도
비행기를 예약하려면 비자를 미리 신청해야할거같아요...(인디고에어 쪽에 문의 메일을 보내봤는데 답이 오질않네요..)
비자라면 인도비자가 아니라 당연이 네팔비자가 맞는거겠죠?

비자대행사이트에서 신청하려하는데
빠르면 빠를수록 비행기값이 떨어져서 미리 비자를 신청하려합니다 이번주내로..
네팔로는 1월말쯤 들어갈거같은데 처음이라 날짜계산법을 몰라서요..
지금 신청해서 발급을 받으면 발급일로부터 최대체류일자를 계산하는건가요?
비자신청시 체류일을 따로 적는 란이 있어 체류일자를 계산하는거..겠죠? 옆에 비자유효기간이있는걸로보면
이 문제만 해결하면 어느정도 여행 준비가 마무리 되었다보는데 어렵네요....
지금 받으면 소나울리에서 국경넘어갈때 이 비자를 보여주면 되는거겠죠?

• 치리

비자를 공란으로 해서 넣으면 진행이안되더라구요...인도여행을그리며 역시 가입 질문중이구요^^
    인디고에어측에 전화를 해보려해도 이거원 영어로쏼라쏼라라....
    제가 듣는건 잘하는데 말하는건 무리가있어서요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    메일은 보내놨는데 답장이 안오네요...
    아무튼 답변 감사합니다 둥그리님
    답답한게 많았는데 이렇게 계속해서 답변도 이어주시고 너무 감사하네요^^

• 모두가람

비자를 공란으로 하고 예약이 되지 않을까요? 나중에 수정이 가능할듯 한데요. 아무래도 자세한건 항공사에 질의하는것 밖에 없을듯 합니다. 이곳보다는 인도전문사이트 \인도여행을그리며\가입하셔서 물어보시는것이 좋을듯합니다.

• 모드니

문제가 하나남았는데, 인디고에어에서 카트만두-델리행 편도선을 예약하려하는데
    비자를 적는란이있어요.....
    비자대행 발급받을려면 최소2주정도걸리는걸로알고있는데
    비행편은 빠르면 빠를수록 저렴한 장점이있으니까....
    어차피 비자는 받을거고 투어리스트로 해서 항공권 미리 신청해놓으면 안될까요?
    혹시 해보신분 계실까요.....

• Sona

아 감사합니다....ㅠ
    비자신청부터 서둘러야겠네요 더블비자로 발급받겠습니다.
    감사합니다 둥그리님 정말 도움 많이 됫습니다^^

• 곰돌이

당연히 델리로 들어가는 비행기이니 인도비자지요. 네팔비자는 크게 걱정안하셔도 됩니다.
    많은분들이 인도에서 네팔로 넘어오셨다가 다시 인도로 가실때 복수비자를 발급받지 않으셔서 문제가 되시곤 하시니 반드시 확인하시기 바랍니다. 인도비자는 여행이 확정되셨다면 미리 받아주세요.

• 꽃초롱

먼저 답변 감사합니다^^
    그럼 저 같은 경우에는 현재 카트만두에서 델리로 넘어가는 비행기를 예약하기 위해서
    인디고에어 비자적는란에 해당되는 비자는 인도비자란 말씀이시죠?

인도에서 네팔로들어갈땐 육로로 이동해서 들어갈건데 그럼 소나울리에서
    직접 네팔비자를 받아도 늦지않는단 말씀이군요....?

• 꺆잉

카투만두에서 델리로 넘어오시는거는 인도비자입니다. 인도는 사전에 비자를 발급받아야 하십니다. 네팔은 공항에서 발급이 가능하기 때문에 문제는 안됩니다. 만약에 인도로 들어가서 네팔들리시고 인도로 다시나가시면 인도비자 발급받으실때 복수비자 발급받으셔야 합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>