고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문입니다ㅡ

질문입니다ㅡ

슬기

일정 문의 좀 드릴게요~

저희 가족 단체로가는 첫 해외여행이라 이것저것 많이 보여드리고 싶은 마음에 욕심이 많이 생겨 일정을 잘못정하겠어요ㅠ

저희가 9월 16일 밤비행기를타고 마닐라에 도착해서
17일 아침 7시에 까티끌란에 내려서 보라카이에서 2박을 하고 19일 깔리보에서 4시반 비행기를 타서 마닐라가서 1박 후,20일 오후 4시30분에 귀국하는 일정입니다~~

이것저것 결정 못하는사이에 21일 비행기가 매진이돼서 일정이 좀 짧게 됐네요ㅠ
서론이 길엇죠?^.^;;;

우선 첫날은 리조트에서 놀거라,
둘째날이요~~
저희 가족이 하고싶은건 사이트통해 예약을 호핑투어,라바스톤&진주or꿀 이렇게 하고싶어요~

일단 둘째날 아침 12시쯤 호핑을 나갔다 돌아와서 마사지(꿀or진주) 받고, 다음날 아침에 하나 더(라바스톤) 받을까 하는데요~~

저희가 칼리보ㅡ마닐라 4시반비행기라, 조식 먹고 움직여서 아침시간에 마사지 하나를 더 받을 수 있을까요?
국내선은 한시간전까지 공항가도 된다는데 보라카이 섬에서 몇시에 공항으로 출발해야할까요?

문제는 마닐라에요ㅠ
마닐라에 6시쯤 도착해서 다음날 오후 4시반비행기ㅠ
호텔을 소피텔, 하얏트 둘중에 생각 중인데....
저희가 시간이 길지않아서 팍상한투어는 힘들것같아서...

1.도착한 날 밤 마닐라베이갔다가 어메이징쇼보고 호텔가서 쉬다가 다음날 호텔에서 푹 쉰 다음 비행기 시간 맞춰서 공항간다.

2.어메이징까진 동일한데, 그 다음날 조식먹고 1ㅇ시쯤 체크아웃한 뒤, 1시30분(4시반비행기니 공항에 1시반까지 가면 되는거죠??)까지 근처 몰오브아시아에가서 간단히 구경한뒤 공항간다 이건데요

그거에 따라 숙소가 달라져야할거같아요
시간이 너무 짧아 호텔에서 쉬는것도 관광도 별로 하지못해서ㅠ

자세히는 아니지만, 3시간반정도 몰오브아시아 구경할수있을까요? 기념품샵이나 몰 분위기 즐기려구요ㅋ
마닐라일정이 이럴때, 호텔은 어떤걸 하는게 괜찮을까요?쓰다보니완전길었네요;;;;;;;
제발 고민좀해결해주세요ㅋㅋ
그럼.. 미리감사합니다ㅋ

• 새콤이

그럼 보라카이에서 마닐라로 나가는날,
    칼리보 4시반비행기니 늦어도 12시반에는 출발해야되니..
    아침에 마사지는 무리인가요?
    라바스톤이요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>