고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
둘째 증상 좀 봐주세요.

둘째 증상 좀 봐주세요.

에일린

오늘 오후에 갑자기 열이 나더니38.8
기침 하면서 구토를 했어요.
병원가서 주사 맞고 약도 처방받아 먹였구요.
그런데
자기 직전까지 쌕쌕거리는 숨소리와 토 할 듯이 기침을 심하게 하더니
막상 잠이 드니 기침을 안해요.
쌕쌕거리는 소리도 잘 안들리구요.
왜 이러는거죠? 이런 적은 처음이라서... 황당해요.
그리고 예전에 처방 받아둔 호흡기 치료제가 있어서 하려고 하는데 현재는 그렇게 쌕쌕거리는 소리가 없는데 해도 될까요?

• 베레기

수세미물 구해서 먹여보세요
    약도 좋지만 키워보니 자연식품이 가장좋네요
    울 큰아들 천식땜에 무지고생했거든요

• 궁수자리

새벽에 의사쌤 와서 청진기댈땐 소리 좋다고 퇴원해도 된다고 하셨는데ㅡ 오후에 와서 다시 청진기 대니 아직 쌕쌕 한다며 퇴원보류였어요ㅠㅠ 기관지염 진짜 안낫더라구요.

• 후유

앗! 완전 똑같네요. 큰 애는 안그랬던 것 같은데... 기억이 가물가물 하네요... 1년전에도 둘째 모세기관지염 왔는데도 기억이 안나구요...
    내일 병원가서 다시 처방받아야 겠어요
    답변 감사합니다~~

• 지우

저희아들 모세기관지염으로 입원했었는데 잘땐 쌕쌕거리는 소리가 안들리고 깨어있으니 들렸어요. 기침도 토할듯이 하고 토하기도 했어요.

• 희미한눈물

아 고맙습니다. 기관지염 아닐까 생각은 했는데... ㅠㅠ
    내일 다시 병원가봐야 겠어요.

• 비치나

기관지염이아닐까요 울아들도천식처럼숨을쌕쌕거리고기침도심해지더니호흡이곤란해지더군요곧바로응급실직행천식치료하고기관지파스붙이고좋아지더군요기침만하면가슴이철렁한답니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>