고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
연년생키우시는맘들보셔요~

연년생키우시는맘들보셔요~

일진오빠

임신하고서 아기띠하거나 포대기해두되나요?
외출하믄 거의내내 아기띠해야되는데 괜찮은건지요ㅠ
아이가 빨리 잘걷고그래야할텐데 넘 어릴때 둘째생겨서
걱정이 많네요ㅠㅠ 다들 연년생맘들 어케하셨나요?ㅠ
초기에 안정취해야하니 지베만있어야하나요ㅠㅠㅜㅜㅜ

• 앵겨쭈

10개월차이나는데..첫애덕분에 작은애는 항상안고서..띠도안하고 안았어요 다리아플까봐
    그러다 쌍둥이 유모차사서 그거유용하게여직 쓰고있어요
    연연연생 셋째생겨서..ㅋㅋ지금 어째야되나 또머리굴리고있네요ㅎㅎ

• 뿡뿡

저도 16갤 차이나는데요. 아기띠를 거진 만삭때까진 한거 같아요 ㅜㅜ 힘드시겠지만 몸조리가 우선이니 가급적 첫째 많이 안지마시고.. 조심하세요^^

• 사람

전 둘때도 뻔질나게ㅋㅋㅋㅋㅋ나갔는....

• 겨울바람

헉.대박진짜.셋은 어케 혼자서 외출하나요ㅋㅋ

• 무슬

저두 연년생이여서 만삭때까지 첫아이를 배에 얹고 다녔어요 ㅎ
    덕분에 둘째는 15일 빠르게 순산했구여

• 후유

아ㅠ최대한 몸사려야겠네요ㅠ

• 덕이

저두 첫째를 부른배 위에 얹고 다녔네요~ 그러다 담와서 한쪽 골반 못쓰고 무지 고생했어요ㅠ
    조심하셔야해요~~~

• 권애교

저랑 같은 고민이시네요ㅠㅡㅜ
    저도 연년생인데.... 전 가급적이면 배 압박하는 아기띠는 안쓰구요. 이마트 asb매장가니깐 포대기처럼 생긴 아기띠 있드라구요... 그건 배 압박도 안되고 아기 엎기 편해서 그거 쓰구 있어요.. 힘내세요... 그래도 태어나면 너무 사랑스럽자나요~^^

• 셋삥

저도 막달까지 업고재우고 뱃속에둥이를품고 연년생첫애 항상 안고 다니고 업어재우고했어요
    어려서 애갖으니더껌딱지 어쩔수없드라구요^^

• 행복녀

아기띠알아봐야겠네요ㅎ감사합니당~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>