고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
트래킹같이동반할친구 구합니다^^

트래킹같이동반할친구 구합니다^^

뿌우

안녕하세요
부산에 거주하고있는 23살 여대생입니다
제가 1월 둘째주~넷째주사이에 이주간 네팔여행하려고하는데
국외여행이 처음이고 네팔 트레킹에 대한 꿈이 있지만 아직겁이
좀 더 나는지라~같이 트레킹 할 파트너를 구하려고 합니다
트레킹끝나구는ㅋㅋ개인 자유여행즐기구요~~^^

혹시 제가 가려고 하는 주에 트레킹 계획하시고 계신 분이 있으시다면 ,혹은 저 처럼 동행구하시는 분이라면
댓글달아주세요~~~~비행기시간표만 자꾸 보고있고 티켓구매를 하지않아서ㅋㅋ저는언제든여행일정을조정할수있으니!!!
같이 일정맞춰서 즐거운 추억만들어요!!ㅜㅜㅜㅡ

• 파라나

혼자가시는건가요?동행구하시면ㅎㅎ언제든연락주세용

• CreamyGirl

저두그때쯤으로 트레킹계획중입니다! 가보고싶은데는많은데 처음인지라 일단은 가이드북으로 이것저것뒤져보고있어요 ㅋ

• 여우비

ㅋㅋㅋㅋㅋ네감사합니다

• 다연

왕자님 찾으시길 바랄게요 ㅎㅎ

• 딥핑크

ㅎㅎ넵!동행에좀더확실한결정이생기시면언제든쪽지주세요ㅎㅎ카톡이나~등등ㅎㅎ의논이라도해보면좋겟네요^^

• 하늘

저도 1-2월 두달쯤 계획중이거든요 ㅋㅋㅋ 저도 시작을 동행분이랑 하면 좋을것같네요!

• 레나

아직구체적인계회은안세워서ㅎ자세히말하기는힘들것같눼용ㅜㅜ대략적인건 1월13일정도출발해서네팔도착하면일주일간abc트레킹하구ㅋㅋ트레킹끝나면5~7일정도네팔지역여행할계획이예요ㅋㅋ24일쯤귀국할것같구요ㅋㅋ아직확정한건아니라서ㅎㅎ비행기값이랑동행분일정봐서ㅎㅎ조정할라구용

• 내꺼

일정을 어떻게 생각중이시죠~?????

• 화이티

동행은어떠세요?ㅎㅎ

• 상큼한캔디

아 저도 1월에 네팔트레킹 계획중이네요 ㅋㅋㅋ 저도 처음가는 해외여행이라 ㅜㅜ 걱정이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>