고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나야풀 출발 or 페디출발 코스

나야풀 출발 or 페디출발 코스

족장

안녕하세요 사이트에서 많은 정보얻고 있습니다
저는 10/2~10/12일 일정으로 안나푸르나 갑니다. 욕심이 많아서 인지 푼힐까지 갈려고 했으나
많은 글을 보고 좀 무리일거 같아푼힐빼고 가려고 합니다.. 그래도 회사원이라
시간이 넉넉지 않아 트레킹만 6박 7일 계획하고 있네요
(포카라에서 하루~이틀정도 쉬고카트만두 하루정도 볼려고요)

코스에 대해 질문드릴께요 ( 최종목적지 abc 캠프)
푼힐을 가지 않고도 나야풀로 해서 올라가시는분도 있고 페디쪽으로 올라가시는 분들도 있는듯합니다.
어느쪽으로 올라가야 할까요 경치좋은곳으로 가고 싶습니다.( 좀 편한길 ㅎㅎ )또한 방향이 두갈래라 내려올때 어디로
내려가는것이 좋을지..
간단히 말해서 1. 나야풀 출발 페디 도착
2. 페디 출발 나야풀 도착
3. 나야풀 출발 나야풀 도착
4. 페디 출발 페디 도착

그리고 대한항공 직항으로 공항도착후 바로 포카라로 이동시 포카라에서 환전이 가능한 시간인지 부탁드려요
다음날 바로 산행하려 합니다. 물론 네팔짱님에게 여러가지문의하려고 하지만 어느정도 알고 문의하게요

• 조으다

궁금했던 찰나에 시원한 답변얻었네요 ^^
    감사합니다

• 참이삭

마징가님 기억해주시니 감솨~ *^^* 대한항공으로 결정하셨나보네요... 저는 다음주 토요일에 타이항공으로 출발합니다.. 이래저래 회사일에 걸려서 벌써 항공편 예약을 3번이나 바꿨는데..이젠 발권했기땜에..무신일이 있어도 출발합니다.. ^^ 이제 딱 10일 남았다는..

• 나봄

주연님// 안녕하세요 혜초여행사 비행기 관련 댓글 했었는데요 아직 안갔다 (?) 오셨나보네요. 주연님도 즐거운 트레킹 하시길..

• 세련

저도 일정 짜면서 궁금했던 부분이었는데... ^^ 두분께서 말끔히 제 일정을 정리해주셨네여... 마징가님도 좋은 트렉킹 하시길..

• 미즈

나마스떼~~
    ABC를 다녀오는 가장 짧은 코스는 나야풀-비렌탄티-사울리바자르-지누단다-촘롱-ABC입니다. 물론 내려오는 코스도 마찬가지이고... ABC에서 일찍 출발하면 촘롱까지 하산 가능하고, 그다음날 포카라까지 내려올 수 있습니다. 시간적인 여유가 되면 하산은 페디로 하면 풍광은 더 좋습니다만 하루 더 소요됩니다.
    포카라 레이크 사이드 주변에 사설 환전소가 많이 있으면 늦은 시간에도 환전가능합니다. 아니면 숙박업소나 장비점에서도 환전 가능합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>