고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
트리부번 공항 사정 아시는분!???

트리부번 공항 사정 아시는분!???

블랙캣

24일 13시경에 카트만두 In 해서 포카라행 14시 45분 국내선을 타려고 합니다.
어느분 말로는 비자받는.시간이 오래걸려서 두시간이 넘을수도 있다고 하시던데요.. 요즘 트리부번 사정 아시는분 답변좀 부탁드립니다!!!

표도 이미 예매해놓은 상태라... 미친듯이 뛰어가면.. 첫번째로 비자 받아서 나갈수 있지않을까요? ..ㅠㅠ

• 큰꽃

불안에 떨지말고 비자 받아가세요. 정신건강에 좋습니다.

• 벛꽃

저는 일때문에 1년에 5~6번정도 네팔에 들어갑니다. 답변들을 보시면 아시겠지만 그때 그때 다릅니다. 확률적으로는 여기서 비자를 받아가시는 것이 시간을 줄일 수 있는 방법입니다. 그리고 급하면 입국 줄을 설 때 네팔인에 서도 무방합니다. 더 급하면 다음 비행기 시간 얘기하면 줄을 생략할 수도 있습니다. 비자가 없으면 조금 어렵지요.

• 갤쓰리

ㅎㅎ 알겠습니다 ~ 좋은 정보 감사해요 ~

• 핫와인

11월 말에 다녀왔습니다. 한국에서 비자 받아갔는데 받지않고 가신 분들이 더 빨리 나가시더군요. 굳이 받아가실 필요 없을 듯 합니다.

• 두메꽃

비행기가 연착되지 않는 이상은 충분히 가능하다고 생각해요~ 10월달 네팔 성수기때도 오래 기다리지 않았습니다.

• DevilsTears

12:45분 도착에, 14:50분 비행기입니다.
    충분히 탑니다.

• 그리

한마디로 힘들다고 보셔야됩니다. 다음비행기를 예약하시는것이 좋을듯합니다.

• 날놓아줘

미친듯이 뛰어가도 앞팀이 밀려 있으면 방법 없던데요.
    그 시간대에 뱅기가 많이 오는지는 모르겠습니다.
    저녁 10시 도착뱅기가 그랬습니다.
    1번으로 뛰어갔는데도 한시간 기다렸습니다.

• 연보라

간단히 말하면, 비자 미리 받아갈 필요 없습니다. 화물이 나오는 시간이 소요되기에 시간이 비슷합니다. 그리고 타이항공일 것 같은데 12시 40분에 도착합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>