고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
랑탕 헬기 하강 문의

랑탕 헬기 하강 문의

가지등

이번 12. 23. 부터 1. 3.까지 고사인쿤드, 랑탕 트레킹을
여행사를 통하지 않고 친구와 2명이 할 예정입니다.

랑탕 트레킹 중 캉진 곰파에서 헬기 하강하는 일정도 있는 것 같습니다
그와 관련하여 문의드립니다

1. 헬기가 정기 편인가요 전세 편인가요
각각 요금은 어떵게 되나요

2. 현지 헬기 회사를 알아서 개별 예약이 가능합니까
가능하다면 연락할 수 있는 사이트 주소를 알수 있나요
아니면 개별 예약을 할 수 있는 현지 여행사를 알수 있나요

3. 한국인뿐만 아니라 외국인 통행자라도 구하는 것이 요금을 저렴하게 하는 것 같은데
혹시 헬기하강만 같이 하려하는 동행자와 연락를 구할 수 있는 방법이 있나요

좋은 답변 부탁드립니다

• 매1력적

좋은 댓글들에 감사드립니다. 가격이 생각보다 비싸네요. 고민이 되는군요

• 칸나

캉진곰파에서 11월 13일 5명 탑승하고 20분만에 카투만두에 내려왔는데 단체가 아니면 비싼것이 흠이네요
    혜초여행사 단체가 헬기로 내려가는 것도 봤습니다
    요사이는 헬기 회사가 많아 가격도 저렴하고 이용하기도 편하다 합니다

• 소심한여자

저도 11월말에 랑탕트레킹 계획하고 있는데 이시기에 코사인쿤드를 가지못할 특별한 이유가 있는건가요 ?

• 눈꽃

6인승 한대 대여료 2400불입니다. 강진곰파에서 카트만두까지 돌아오는 구간입니다.
    미리 일주일 이전에 예약하셔야 합니다.
    1년 전 대여했을 때의 요금이므로, 아마 조금 변화가 있을 겁니다.
    오르진 않았을 겁니다. 헬기회사가 많아졌거든요.

• 큰힘

네팔에서는 당장 지금이 아니면 아무 것도 장담할 수 없다는거 명심하시기 바랍니다. 제이빌 바따라이 사장도 그런 뜻에서 한 말일 겁니다. 대개 눈은 1~3월 사이에 내리지만 12월에도 얼마든지 내릴 수 있지요.

• 맺음새

작년 12월말에 고사인쿤다 다녀왔는데, 어디서 무슨 이야길 들으셨나요?
    괜한 이야기에 동요하지 마십시오.

• 전갈자리

그거 혜* 여행사에서만 하는거 같아요 개인적으로 빌리면 가격이 상당할듯싶구요
    금액은 제이빌이나 커피 사장님께 여쭤보는것이 확실할듯싶네요
    그리고 랑탕으로올라가서 코사인쿤드로 내려오는것이 고도 적응에 좋구요 12일이면 일정이 조금 빡빡하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>