고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포카라나 카트만두 숙소/환승대기할 때 어떻게 보내셨어요?

포카라나 카트만두 숙소/환승대기할 때 어떻게 보내셨어요?

온새미로

안녕하세요!이번 11월에 abc 가려고 준비하고 있는데,일단 티켓과 여행사는 알아보면서 큰 틀은 잡았어요.그런데그 안에 세세한 것들이 좀 걱정돼서 경험자분들의 조언을 구하고자 질문 드립니다.
제가 abc 트레킹을 마치고 포카라에서 2-3일, 카트만두에서 3일 정도를 보내려고 하는데이부커나 호텔스 찾아보면 정말 호텔 같은 곳만 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 가봤던 곳 중에서 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드립니다!
그리고 오고 가며 환승 대기 승 대기 시간이 도합 20시간 정도 되는데여자라 아무데서나 자기 무섭기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하면서 보내셨는지 궁금합니다.청도 공항과 쿤밍공항에서 대기합니다

• 제철

20시간이면.....하...... 저 23시간 대기 한적 있는데
    그냥 할게없어요 ㅠㅠㅠ 책 들고가고 와이파이하고
    그렇게 무한정 기다리다 보면 시간이 오긴 와요
    이부커스 말고 호스텔월드에서 찾아보세요 10000원 아래 부터
    수십만원대 까지 다 나와요 거기서 rating많은데나
    가격 적당한거 고르시면 되요 그리고 사진은 좋아 보여도
    대부분 그렇지 않은데가 많아요 저는 카트만두 백팩커스에서
    싱글룸 묵고 있어요 하루15000원정도에 식사는 없구요
    화장실

• 하예진

책 좋아하시면 재밌는 소설책 1권정도 가져가셔도 좋을것 같아요...
    음악도 미리 많이 다운받아가시고....
    비행기안에서, 공항에서 환승대기할때 책 읽고 있어도 시간이 잘 가더라구요~~ㅎ

• 베레기

포카라 가시면 250루피에세 100불이 넘는 숙소 무지 무지 많습니다. 방 보시고 선택하셔요.
    거기서 부르는 가격의 반에서 부터 협상 하시구요.ㅎ

• 이름없음

저도 청도, 쿤밍 경유인데.

쿤밍은 환승시간이 세시간 정도로 버팅기면 되는데.

청도는 대략 14시간. 오후 다섯시 도착. 다음날 아침 7시 비행기라 공항 바로 앞에 있다는
    에어텔에서 보내기로 했답니다. 호텔스에서 찾았어요. ㅡㅡ;
    시내로 가면 싼 유스호스텔이 있는데. 아침에 새벽같이 나오기도 뭐하고.
    택시비가 좀 나오던데. 왕복 택시비가 결국 그 돈이 그 돈이 될 것 같아서요.

싱글룸 34,378 원 결제 됐네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>