고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이증상 병원 무슨과를 가야할까요?

이증상 병원 무슨과를 가야할까요?

가을바람

지난목욜 이틑날까지 밤새작업을 했었는데요.
토욜 아침부터 입을 벌리면 좌측 턱아래
턱뼈안쪽인지 갑상선부근인지 여튼
슬슬아프기시작하더니 곧 입을 쫙 못벌리겠더라구요.
이러다 낫겠지했더니
오늘부턴 고막쪽인가? 귀가 살살 아프더니
지금은 귀가 욱씬하게 아프네요.
내일 병원 갈까하는데
이거 외과를 가야할지 이비인후과를 가야할지..모르겠네요..
집근처 가정의학과가 있던데
거긴 엔지일라나요?

애둘 데리고진 료가능할지..ㅜㅜ
혹시나
광안동쪽 병원추천해주실래요?

• 핫블루

망울은 없는데 아픈거외엔 수반된 다른증세가없어서 현재 귓속보려 노력중이에요

• 꽃짱아

턱에염증생겨서 그런적있어요 쩍쩍소리도나고 아~~하고벌리는건 상상도몬하고 ㅡㅜ 아프고
    정형외과가서 약몇번먹고치료했어요

• 거북이

인후두염 일수도 있어요~~ 귀밑이 막 아프고 피로하고 그러심요~~ 망울이 만져지면 임파선쪽 일수도 있구요~~
    내과나 이비인후과로 가보세요~~

• 권애교

아프니 넘 불편하네요.
    씹어도아프고 몸에힘을줘도 아프고,..ㅜㅜ
    하품도힘드네요

• 마루한

갑상선이나 임파선쪽에 염증 생기신거 아니에요? 한쪽만 그러면 내과가보셔요.
    염증 맞으면 거기서 처방해주시고 아니면 어디가라고 알려주실꺼에요
    전 왼쪽 비슷한곳 부어서 몽우리까지 만져질때. 애들 소아과 간김에 저도 진료 봤어요^^;;

• 야미

에고..고생많으셨어요..
    뭘 씹지도 입을 벌리기도 힘드네요..
    지금 약먹고 귓속 보려는 준비중이에요..

• 새길

우측은 외이도염이래요..
    근데 좌측이 지금 아픈데 오래된염증땜에 귀안을 아직살필수가없고 약만넣고있어요

• 하루

외이염 아니실지;;;
    저랑 증상이 비슷하시네요 ㅜㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>