고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
또봇완전초보 질문드려요 ㅎㅎ

또봇완전초보 질문드려요 ㅎㅎ

딥블루

3살짜리 이제 또봇 변신로봇에 관심가져서 크리스마스선물로 하나사주려는데 종류가 워낙많고 또키? 라는게있던데 또키를 따로사야 변신이 가능한가요
아님 또키안사도 변신가능한건 어떤것들이있는지요 ㅎㅎ

• 단순드립

31개월 여아,
    소방차 사달라길래 변신하기도 쉽대서 알 샀는데, 만족해요.
    씨도 사주고 싶은데, 변신도 어렵고, 뻑뻑하대서 알로 만족해야할것같아요ㅋㅋㅋ 입문이라면 알 좋아요ㅋ

• 한국녀

또봇 ?저는 큰걸로 구입해서 혹시 부서지면 영실업에 as받아서 아직잘 쓰고있습니다 ?

• 맞손질

자동차는 워낙에 좋아하긴했는데 얼집에서 형아들하고 놀더니만 또봇찾네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

• 글고운

말씀하시는 또키는 팔찌처럼 차는 거구요, 또봇 장난감을 사면 그 안에 또키 들어있어요. 3살이면 굳이 입문하실 필요 없으실텐데ㅎㅎㅎ아이가 관심가진다해도 혼자 변신 못 해서 계속 엄마한테 해달라 조를거구요. 하나사면 시리즈 다 갖고싶어하는데다 맨날 싸우는 거니 교육적으로도 별로고요.

• 맑은가람

네 쿠폰 주더라구요 ^^감사합니다 좋은주말되세요

• 글고운

또봇은.. 인터넷이 젤싸요~ 쿠#에 아직 5천원 쿠폰 주면 거기서사세요~

• 김자영

아 그렇군요 제가뭘 잘못알았나봐요 또키가있어야한다는말을 어디서 주워들어서 ㅎㅎ 감사해요 미니나 r로 사줘야겠어요 ^^

• 그냥.... 사시면 되는데요.. 3세라면 미니 또봇이 쉽구요. 큰 또봇은 엄마아빠 아님 변신 못시켜요 ㅠㅠ 그나마 쉬운건 r이 쉽구요.. 미니 말고 큰건 안에 키가 다 들어있어요~ 따로 파는 또키는 변신 로봇이랑 상관없어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>