고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
슈퍼대디팬티가좋은가요?마미포코팬티가좋은가요?

슈퍼대디팬티가좋은가요?마미포코팬티가좋은가요?

감춰왔던

써보신분 알려주세요~~^^

• 솔찬

슈퍼대디 생각보다 괜찮다라구요~그거쓰고는 기저귀샌적이 없었어요..매직팬티쓰다가 가격부담되서 썼는데 그것만쓰네요

• 한추렴

저는 팬티기저귀로 페넬로페, 리베로, 슈퍼대디 써봤는데요. 셋 중에는 슈퍼대디가 제일 괜찮은것 같아요 (:

• 차분

기저귀 질이나 흡수력 다 따지면 슈퍼대디에요! 저 둘다 썼는데 마미포코는 다시는 안써요 ㅠㅠ.. 슈퍼대디는 밤기저귀로 계속 사용중이에요! 낮에는 하기스 쓰구^^*

• 칸나

저희애는 큰애라서..(29개월)빅사이즈쓰고있어욤ㅎㅎ
    허리부분은 잘늘어나긴하는데 쪼이는건 잘모르겠어요.
    마미포코랑 크게다르진않는듯?슬림핏이라 딱붙어요.
    쿠팡에서 4팩에 20900원에파는데 한번구입해보셔서 써보시는것도 ..괜찮으실듯^^;
    전 체험팩 한팩써보고 괜찮아서 구입한거거든요..
    밤엔 무조건 슈퍼대디입니당
    이거로바꾸고 새벽에 기저귀안갈고 푹자요.
    아침에 갈아보면 엄청 묵직..한데..
    만져보면 축축함이 거의없어요
    진즉 알았음좋았을걸 싶었어요.

• 겨울c

요건 허리 안 쬐이나요?

• 가리매

몇단계쓰고계세요?저의 아가9킬로 좀 넘는데 사이즈맞음 1팩만구매하고파요~~^^;

• 나봄

둘다써봤는데..둘다괜찮긴해요ㅋ
    마미포코입히고 쫄바지나 레깅스입으면 기저귀 입은거 볼록튀어나와서 표나고..ㅋ
    슈퍼대디는 슬림핏이라.. 기저귀표시 거의안난다는거?
    흡수력면에서도 전 슈퍼대디네용
    밤기저귀로도 아주좋고 가격도싸게나왔길래.. 사재기해놨네요

• 맛조이

마미포코는 허리부분 밴드가 짱짱해여 전그게별로더라구요 너무짱짱한듯해서

• 큰길

전 둘중에 마미포코요..지금은 해피블라썸 쓰지만요..베이비슈에뜨도 괜찮아요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>